Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
-
Последний раз редактировалось Ol4ik 07 май 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Оля

- WhiteOrchid
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти корни папоротника осмунды.
Может кто-то встречал в заказах?
Помогите, пожалуйста, найти корни папоротника осмунды.
Может кто-то встречал в заказах?
Яна
Именно корней папоротника осмунды в заказах нет. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А де самих гарних Euchile (Encyclia) citrina дають? 

Очень хорошие цитрины приходили из Мексики, но заказ девочки не открывают. Я бы вам рекомендовала посмотреть эту энциклию в Орхидс энд Мо 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
В прайсі і на сайті не знайшла. 

Да,просмотрела европейских поставщиков, что-то на данный момент её никто не предлагает....
Хочу катьку гаскеллиану взрослую и пышную. Может кто подскажет, где лучше взять, или покажите кто откуда какую получал 

У Нардотто (Италия), в прошлом году чудесную тастень получила.mramor3 писал(а):Хочу катьку гаскеллиану взрослую и пышную. Может кто подскажет, где лучше взять, или покажите кто откуда какую получал
Что скажете по поводу этого поставщика http://phuphamanorchids.com/shop-on-lin ... rt=nameAsc
Цены - класс, да и выбор приличный.
Цены - класс, да и выбор приличный.
- VikaViktoria
Девочки, где заказать P. Mituo Sun x Ld's Bear Queen? 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас поставщики его не вижу чтоб предлагали.VikaViktoria писал(а):Девочки, где заказать P. Mituo Sun x Ld's Bear Queen?
Похожие гибриды с Мито есть у девочек в магазине или в заказе Азия 2, также бывают появляются в Швертере.
- VikaViktoria
Спасибо!Sventana писал(а):Сейчас поставщики его не вижу чтоб предлагали.VikaViktoria писал(а):Девочки, где заказать P. Mituo Sun x Ld's Bear Queen?
Похожие гибриды с Мито есть у девочек в магазине или в заказе Азия 2, также бывают появляются в Швертере.

Девушки, а где есть Phalaenopsis Bronze Maiden (P.manni x P.schilleriana). Хочу

Наталия
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
В Швертере предлагают Phalaenopsis schilleriana x mannii за 12,95.anais писал(а):Девушки, а где есть Phalaenopsis Bronze Maiden (P.manni x P.schilleriana). Хочу![]()
![]()
Phalaenopsis Bronze Maiden = schilleriana x mannii (Mrs Lester McCoy 1964)
Светлана, спасибо! В Швертере я уже заказала, но хочу именно Phalaenopsis Bronze MaidenSventana писал(а): В Швертере предлагают Phalaenopsis schilleriana x mannii за 12,95.
Phalaenopsis Bronze Maiden = schilleriana x mannii (Mrs Lester McCoy 1964)

Наталия
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Исходя из сделаных гибридов еще в 1964 году, именно шиллериана на манни является Бронз Мэйден.
Хотя у Швертера это гибрид, с цветением не угадаешь, но всеравно это будет он.
Хотя у Швертера это гибрид, с цветением не угадаешь, но всеравно это будет он.
Cветлана, думаю, что Бронз Мэйден - конкретный мериклон от конкретного фаленопсиса (шилера на мании), которому было присвоено это имя.Sventana писал(а):Исходя из сделаных гибридов еще в 1964 году, именно шиллериана на манни является Бронз Мэйден.
Хотя у Швертера это гибрид, с цветением не угадаешь, но все равно это будет он.
У Швертера же посев креста шилера на мании и что там вырастет, в кого детки пойдут внешностью, не совсем прогнозируемо.
Наталия
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Если название пишут Phalaenopsis Bronze Maiden и добавляют клоновое имя в кавычках или просто определенного цвета и "мериклон", то да - это будет конкретный вариант цветения.

Видела на биглифе показывали фалик с очень обильным цветением, но у него родители наоборот, манни на шиллериану. Незнаю насколько корректно его называть именем этого зарегистрированого гибрида.

Видела на биглифе показывали фалик с очень обильным цветением, но у него родители наоборот, манни на шиллериану. Незнаю насколько корректно его называть именем этого зарегистрированого гибрида.
Sventana,
Вика, а это Ваш? Швертеровский?
Все же разница есть, можно даже в животном мире найти примеры. Лошадь на осла: мул (гибрид осла и кобылы) и лошак (гибрид жеребца и ослицы) совершенно внешне разные.
Вика, а это Ваш? Швертеровский?
Не думаю, что корректноSventana писал(а): Видела на биглифе показывали фалик с очень обильным цветением, но у него родители наоборот, манни на шиллериану. Незнаю насколько корректно его называть именем этого зарегистрированого гибрида.

Наталия
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, это не мой. Там подписано чье фото 
Видела как цвели Швертеровские, они разные немного, но тоже больше в розовинку.
Это как пример одного из вариантов цветения из базы.

Видела как цвели Швертеровские, они разные немного, но тоже больше в розовинку.
Это как пример одного из вариантов цветения из базы.
В заказе Люке посмотрите.ornatys писал(а):где можно заказать Phalaenopsis lueddemanniana?
огромнейшее вам спасибо!!!Chelsi писал(а):В заказе Люке посмотрите.ornatys писал(а):где можно заказать Phalaenopsis lueddemanniana?

Оля