Модератор: Sventana
У меня тоже оч. много вымерло, но может я сама и виноватаBonny писал(а): у меня за эту зиму перемерло , как никогда , даже считать уже не стала ,выкидывала и выкидывала ...., выживают тока самые стойкие , естественный отбор , так сказать
Если дело в клеще, то может сразу цветонос выпустить!HaRaK1Ri писал(а):О, спасибо за идею, буду пробовать.Только вот опять пол года ждать когда она сподобится на цветонос.
Многие наоборот говорят , что мол перестали пчелой летать над орхами и ничего , расти стали даже лучше , типа оставили их в покоеanais писал(а):У меня тоже оч. много вымерло, но может я сама и виноватаBonny писал(а): у меня за эту зиму перемерло , как никогда , даже считать уже не стала ,выкидывала и выкидывала ...., выживают тока самые стойкие , естественный отбор , так сказатьГде-то в глубине время от времени мелькает мысль, что многовато их стало, перестала успевать обихаживать. Может от этого и мрут
Чувствуют
Нат, а они в одном поддоне стояли? поливались вместе?tarikg писал(а):Загляну и я . Вчера в мусорку ушли: blc keowee, Lc. Chiou-Jye Chen 'Da Jiao' ...Гниль по ризоме
Натуль,я тебе больше скажу: они стояли даже на разных стеллажах,и в разных сторонах квартиры. Поливаю я проливом.flower писал(а):Нат, а они в одном поддоне стояли? поливались вместе?tarikg писал(а):Загляну и я . Вчера в мусорку ушли: blc keowee, Lc. Chiou-Jye Chen 'Da Jiao' ...Гниль по ризоме
Они загорелыеAnnoli писал(а):А что там с листьями? Они странной расцветки. Если сильно обрабатывалось растение химикатами, то это нормальная реакция. Или корней мало.
Или от перегрева?Nadeja писал(а):А может быть от такое от переизбытка света?