тогда подтверждаю бронь на
KPS-9166 - 55 грн.
и можно еще
8 см- 6 грн - 2 шт.
9 см- 8 грн -1 шт.
Платить 76 грн?
Модератор: Sventana
Осталось последнее растение, оно снято с продажи до зацветания.Нина писал(а):Phal. Mini Dog от 220 до 271 грн. в зависимости от качества растения, цветонос
запрашивайте фото
девочки, актуально ли сейчас это предложение? на фото 3 разных цветения, это значит, что может цвести в трех вариантах - не угадаешь? (мне очень хочется именно пелорическую форму). Можно фото растений с цветоносом, пожалуйста.
Бронь до фото.
Бронирую.enigma писал(а):Простите, я не внимательная![]()
тогда подтверждаю бронь на
KPS-9166 - 55 грн.
и можно еще
8 см- 6 грн - 2 шт.
9 см- 8 грн -1 шт.
Платить 76 грн?
Бронирую.Alexxa писал(а):Бронь 4 литра мох сфагнум
Если до Вас дойдет очередь, я Вам напишу все подробности. Вы уже третья, которая хотите определенную форму.Нина писал(а): Оля, а как скоро оно может зацвести (ну +/-), как бы мне его не пропустить, а то что то нигде в заказах не нашла. Можно меня в очередь поставить на цветущее растение. И как узнать, что оно зацвело и выставлено уже на продажу, по объявлениям в магазине?
На какое растение ставить бронь?ники писал(а):бронь на Phal. gigantea x schilleriana
Спасибо большое, ОлечкаВарвара писал(а):Если до Вас дойдет очередь, я Вам напишу все подробности. Вы уже третья, которая хотите определенную форму.Нина писал(а): Оля, а как скоро оно может зацвести (ну +/-), как бы мне его не пропустить, а то что то нигде в заказах не нашла. Можно меня в очередь поставить на цветущее растение. И как узнать, что оно зацвело и выставлено уже на продажу, по объявлениям в магазине?
окники писал(а):на 4
Написано письмо в лс.Ксюша74 писал(а):KDC-0379 Bl. Morning Glory ‘Valentine Kiss’ Medium 310 грн можно фото, пожалуйста!
Добавим.tinaM писал(а):Добавьте к моему заказу (Schwerter-orchideenzucht Германия. Закрытие 11 февраля)
кора пинии 2-4 см. (средняя)- 1 литр-30 грн
живой мох-сфагнум 2 л - 22 грн
Бронирую.lili писал(а):Сattleya labiata f. amoena №1-40 грн.бронь
Бронирую.Мамаба писал(а):Сattleya labiata f. amoena №2 30грн №3 20грн бронь
АннаК писал(а):Девочки, спасибо за растения! Они как всегда выше всяких похвал!
Сого Блэк просто лапочка!
Добавим.katia7017 писал(а):Добавьте пожалуйста к моему заказу Floralia Бразилия RADIFARM+ - 20 грн
Бронирую.Ulitochka писал(а):Бронь
Phalaenopsis Liu's Berry №2 - 287 грн.
Фото будут завтра.Savochka писал(а):бронь до фото
SN101 Phal. Horng Pii Rainbow 5 дол.
SN11 Dtps. Ruey Lih Beauty 6 дол.
SN125 Phal. New Brother Girl 64 грн.
enigma писал(а):Орхидейку получила за такую цену да еще с цветочками. Спасибо!
Можно.Savochka писал(а):и еще, если можно, фото
SN523 (P. Yellow peoker x P. Taisuco Noble) 64 грн.
Бронирую.Задумчивая писал(а):SN109 Dtps.Tzu Chiang Glint 6 дол. Можно актуальное фото и забронируйте, пожалуйста.
Также: мох сфагнум 2л
Есть.Настасья писал(а):Здравстуйте! Можно бронь Spaghnummoos grob (gepresst) - 75g.
Цена 62 грн.
Надеюсь есть, у меня оплатить быстрее вышло, чем забронировать)