Леля писал(а):Цветет Slc.Hawaiian Splash 'Lea' .Цветочек в пределах 5 см., но пока раскрылся не полностью. Реально цвет несколько темнее и контрастнее.

Модератор: Sventana
Леля писал(а):Цветет Slc.Hawaiian Splash 'Lea' .Цветочек в пределах 5 см., но пока раскрылся не полностью. Реально цвет несколько темнее и контрастнее.
Спасибо за ответ. Вот теперь пытаюсь понять почему мой с осенней поставки процвел не так (стр.69)Леля писал(а):Цветение первое. Растение из последней осенней 2013 г. поставки. Первый новый рост сразу выдал цветонос.
Да, пришла с бутонами. Уже новый рост растёт и корень. Она умничка. Надеюсь порадует меня более ярким цветениемweltkind писал(а):Какая красивая каттлейка!Эх, девочки, ну вот как теперь жить без неё,я ж давно засматривалась в её сторону![]()
Мамзелька, мне кажется вам не стоит тревожиться, ваше же растение процвело сразу после получения, мне кажется что это просто стресс от смены условий. Она же вам с бутонами пришла? Или я что-то путаю?
Моя сейчас отцветает также с пятнами, а ее соседи по подоконнику обычно - без пятен.Alina K. писал(а):У моей Кассандры перед тем, как начинает отцветать, на лепестках появляются какие-то пятна ...
Все равно надо обработать чем-то противогрибковым.Alina K. писал(а):Нет не опрыскиваю. Рядом же стоят другие шайнинговские миньки, с ними все в порядке.
ZAHOZA, поздравляюZAHOZA писал(а):SN8427 P.Natasha 'Aiko' с весеннего заказа
А мне он очень понравился, даже приобрести захотелось. Он как бархатистый что ли на вид и волна интересная, поздравляюTearra писал(а):Dtps. Changzhi Pearl(3 цветка) из летнего заказа, получены осенью. Pearl какой-то странный, листики выгибаются назад, по краям волнистые слегка.