Цветение уж близко
Модератор: Sventana
Re: Цветение уж близко
девочки какие же у вас красоты сложнючие зацветают, поздравляют с наступающими праздниками
Это чистый микрантум????Или гибрид с микрантумом?
Должен быть чистый микрантум. но вар. эбурнеумAlexxa писал(а):Это чистый микрантум????Или гибрид с микрантумом?
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
я - Ирина
я - Ирина
Каттлейка Гертруда:

Дендрик, Dendrobium pierardii:

Дендрик, Dendrobium pierardii:

Последний раз редактировалось llenysik 05 янв 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- tarikg
Лен,Гертруда?
Да-да, она самая! Цветёт и пахнет Ваша красотка!!!!! Всё же, то был маленький бутончик и даже без чехла выжил!!!!tarikg писал(а):Лен,Гертруда?
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
я - Ирина
я - Ирина
Девушки, не знала куда вставить свой вопрос, поэтому пока сюда. Если модераторы посчитают нужным перенести, я не против.
У кого есть фотография начало роста бутонов у Angraecum elephantinum ? А то у меня что-то растет, не пойму, то ли корни так поперли, то ли это надежда на цветы ...
У кого есть фотография начало роста бутонов у Angraecum elephantinum ? А то у меня что-то растет, не пойму, то ли корни так поперли, то ли это надежда на цветы ...
Надь,а покажи фото? Может мы тут коллективно подскажем 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А ведь и верно ...weltkind писал(а):Надь,а покажи фото? Может мы тут коллективно подскажем
Надь, я за цветоносы! По крайней мере на мой взгляд на корни это мало похоже 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Только я ему эти палки нашла чтоб заменить, так он на тебе, цвести надумал ...weltkind писал(а):Надь, я за цветоносы! По крайней мере на мой взгляд на корни это мало похоже

Ох,какой аппетитный бутончик на пафинии!!!Это Эрера? 

Карминовая красотка будет
. Откуда - швертер?

Чудо дивное!
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Лорик Тогдаждёмс ооочень интересно

Оль, ну ты интригантка
Кто же это у тебя такой красивый и рюшистый?

Наташ, не в интриге дело. Я зареклась название писать пока не буду уверена. Это должна быть Cattleya Harold 'alba' (gaskelliana x warscewiczii) от Вихмана, но мне что-то не очень похоже на фото поставщика 

Р. Бредберри
Р. Бредберри
- Semicvetik