Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
LiSa, суавис дают в Эльснере http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5097
Спасибо Пчел! Не знаю как тут имя Ваше посмотреть. 

я Оля ))
Cattleya labiata var.semi alba у меня процвела альбой. Справедливости ради, брала не у девочек на сайте, а на выставке. поэтому, кто хочет красивую компактную альбу, берите семи-альбу. 

- Grenda
Сьогодні отримала свою Cattelya labiata var. Semi Alba (Odette x Marina) x labiata var. Tipo
. Справжня жирнючка з повним горщиком коренів. Ще не цвіла жодного разу, але маю надія, що з наступного паростка зацвіте
. Дякую організаторам замовлень
за стільки позитивних емоцій.

Появились возраста цветения Paphiopedilum micranthum x delenatii "vinicolor" по 9,90.
Не совсем одно и то же что и delenatii x micranthum = Magic Lantern, но все же очень близко и по цене намного дешевле)))
Не совсем одно и то же что и delenatii x micranthum = Magic Lantern, но все же очень близко и по цене намного дешевле)))
Заказик закрывается сегодня. обращаем внимание на позиции с приемлемой ценой
Phalaenopsis Mini Mark `Maria Theresa` AM/AOS 9.90 евро. Взрослое растение, в 9 см горшке

Phalaenopsis Liu's Berry 14.90- взрослое растение в 9 см горшке

Doritis buyssoniana 14.90

Phalaenopsis Mini Mark `Maria Theresa` AM/AOS 9.90 евро. Взрослое растение, в 9 см горшке

Phalaenopsis Liu's Berry 14.90- взрослое растение в 9 см горшке

Doritis buyssoniana 14.90

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Doritis pulcherrima var. Alba 12.90- взрослое растение в 9 см горшке

Odontocidium Tiger Crow "Golden Gate" x Odontoglossum Hans Koch 9.90 - взрослое растение в 8 см горшке

Miltassia Peggy Ruth Carpenter "Morning Joy" 15.90 взрослое растение в 12 см горшке

Odontocidium Tiger Crow "Golden Gate" x Odontoglossum Hans Koch 9.90 - взрослое растение в 8 см горшке

Miltassia Peggy Ruth Carpenter "Morning Joy" 15.90 взрослое растение в 12 см горшке

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Angraecum magdalenae 8.90 евро молодое растение в 8 см горшке, заявленное поставщиком как 2 года до цветения.

Brassavola cucullata 12.90 - взрослое растение

Brassavola digbyana 17.90- взрослая

Brassavola cucullata 12.90 - взрослое растение

Brassavola digbyana 17.90- взрослая

Podangis dactyloceras 8.90- миниатюра в 7 см горшке. Цветёт часто и обильно белыми хрустальными цветочками.

Phalaenopsis Yaphon Lobspis 15.90 - горшок 9 см

Phalaenopsis fimbriata 9.90- год до цветения

Phalaenopsis Yaphon Lobspis 15.90 - горшок 9 см

Phalaenopsis fimbriata 9.90- год до цветения

-
Новая почта, склад №4.
Света он симпатюлька, подрастет и раскроет свой потенциал на полнуюСветлана писал(а):Цветет одним цветочком Phalaenopsis `Tying Shin Classic`

Это его первое цветение?
- Ксения Г.О.И
Светлана, будьте добры, сделайте фото всего растения. Это ведь миниатюра? Я такой в Ю-ченге заказала, он мне так нравится

Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
-
Новая почта, склад №4.
Светлана, Впечатляет соотношение размеров цветка и листьев. Очень красивый малыш. 

- Ксения Г.О.И
Светлана, спасибо за фото. Теперь точно не передумаю его брать 

Девы, после такой рекламы и я загореласьКсения Г.О.И писал(а):Светлана, будьте добры, сделайте фото всего растения. Это ведь миниатюра? Я такой в Ю-ченге заказала, он мне так нравитсяСветлана писал(а):Цветет одним цветочком Phalaenopsis `Tying Shin Classic`Поздравляю, он красавчик

что-то я не нашла его сайте поставщика.Ксения Г.О.И писал(а): Теперь точно не передумаю его брать
- Ксения Г.О.И
Он есть в Ю-Ченге..юльчик2я писал(а): что-то я не нашла его сайте поставщика.
Что значит: ORCHIBABYS IN VITRO CULTURES Our seedling orchids, which were expertly spawned in our laboratory, are arranged in sterile containers.
не фласки случаем?
не фласки случаем?
№11
Да,я тоже поняла,это это какие-то малыши во фласках.
Литературно переведя предложение, получается, что это сеянцы орхидей, растущие в данный момент в стерильных "контейнерах" (фласках), которые были получены в лаборатории данной орхидной фермы
Литературно переведя предложение, получается, что это сеянцы орхидей, растущие в данный момент в стерильных "контейнерах" (фласках), которые были получены в лаборатории данной орхидной фермы
Кстати,у поставщика новинки, смотрим раздел BRAZIL IMPORT FEBRUARY 2014.
Итак, как всегда хороший выбор каттлей.
Cattleya kerrii 12.90- горшок 8 см, заявлена как пару лет до цветения

Cattleya lawrenceana 17.90- взрослая, горшок диаметром 10 см

Итак, как всегда хороший выбор каттлей.
Cattleya kerrii 12.90- горшок 8 см, заявлена как пару лет до цветения

Cattleya lawrenceana 17.90- взрослая, горшок диаметром 10 см

Laelia purpurata "Russeliana" x "Mandayana" 14.90-пару лет до цветения, горшок 10 см

Laelia purpurata Aco "Brissiano" 15.90- горшок 12 см, год до цветения

Laelia purpurata Aco "Brissiano" 15.90- горшок 12 см, год до цветения

Laelia purpurata var. Carnea 19.90- взрослая, предлагается поставщиком в горшке, диаметром 14 см.

Laelia purpurata var. estriata "Doracy" 15.90- год до цветения

Laelia purpurata var. semi-alba 14.90 - 2 года до цветения, горшок 12 см. Фото поставщика, правда сомнительно, губа насыщенного цвета

Laelia purpurata var. estriata "Doracy" 15.90- год до цветения

Laelia purpurata var. semi-alba 14.90 - 2 года до цветения, горшок 12 см. Фото поставщика, правда сомнительно, губа насыщенного цвета