Phragmipedium Andean Fire 29,90

Phragmipedium Perufloras Cirila Alca 44.90

Модератор: Sventana
Спасибо, за подсказочку, а я что то решила, что его нетMarNiKo писал(а):Нина, а чего не нашли-то? Вот же он, красавец http://www.elsner-orchideen.de/shop/pro ... rant-.html
Жду, вот только когда наступит это скоро?HaRaK1Ri писал(а):Так что жди, скоро будет![]()
.
Юльчик, какой красавчик распустилсяюльчик2я писал(а):Phal. Black Sentra (Phal. Sentra x Black Eagle)
Поздравляю, он - просто красавец! 054юльчик2я писал(а):Phal. Black Sentra (Phal. Sentra x Black Eagle)
Саша, чтоб у тебя и не зацвел? Жди, скоро порадует.Alexx писал(а):А мой что-то пока не хочет цвести.
Что-то не видно, наверно закончился.Mishel писал(а):А у Елснер він ще є, на сайті не бачу та і в прайсі також?
Берите, пока есть.Mishel писал(а):я на магазинний облизуюсь
Ціна кусається, із заказу дешевше получиться.Берите, пока есть.
Так на сайте поставщика его уже нет.Mishel писал(а):Ціна кусається, із заказу дешевше получиться.Берите, пока есть.
HaRaK1Ri, поздравляю с цветением - яркий красавчек!HaRaK1Ri писал(а):Phal Ambonosa x (Yungho Gelb Canary x Timothy Christopher). Из пяти цветоносов распустились только два. Три затормозил. Очень приятно пахнет.
Юля, +1, но у меня он даже их не отрастил, а просто проклюнул, правда, этот у меня в ужасных условиях: без досветки, без регулярного полива и т.д.юльчик2я писал(а):HaRaK1Ri, Phal Ambonosa x (Yungho Gelb Canary x Timothy Christopher) - обалденный красавчик Как долго, или как быстро он у вас вырастил цветоносы? Мой паразит отрастил два цветоноса на 10см и тормознул, сидит сейчас думу думает. А я цветочков от него хочу.
Дык, каждый день заглядываю теперь в поисках цветоносаюльчик2я писал(а):Саша, чтоб у тебя и не зацвел? Жди, скоро порадует.
Не прийдет он из заказа. У нее их нет уже, закончились. Я вот пару дней назад забрала свой у девочек в магазине. Так что кому надо - магазин последний шанс!Mishel писал(а):Ціна кусається, із заказу дешевше получиться.Берите, пока есть.
Вот и я о том же: надо брать у девушек в магазине, пока есть. Да и размер у растений хороший, не то что сначала приходили 1-1.5 года до цветения и по такой же цене.Kira писал(а):Не прийдет он из заказа. У нее их нет уже, закончились. Я вот пару дней назад забрала свой у девочек в магазине. Так что кому надо - магазин последний шанс!Mishel писал(а):Ціна кусається, із заказу дешевше получиться.Берите, пока есть.
Списибо, Ира. Сама им любуюсь, хожу к нему раз 10 за день.Kira писал(а):юльчик2я, Блэк Сентра - хорош до невозможности!