mushmula писал(а):Вот так цветет SN16-324 "P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( P. {Tzu Chiang Litlitz x P. (Buena Jewelx Peach State Red)} x P. (Sux An Super Star x George Vasquez))"
Пахнет на всю комнату.
mushmula,

Модератор: Sventana
mushmula писал(а):Вот так цветет SN16-324 "P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( P. {Tzu Chiang Litlitz x P. (Buena Jewelx Peach State Red)} x P. (Sux An Super Star x George Vasquez))"
Пахнет на всю комнату.
Какой интересный получился! Особенно мне понравились заострённые зеленоватые кончики лепестковmushmula писал(а):Вот так цветет SN16-324 "P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( P. {Tzu Chiang Litlitz x P. (Buena Jewelx Peach State Red)} x P. (Sux An Super Star x George Vasquez))"
В интернете Phalaenopsis Orchid World - сильный аромат цируса и розы, в прайсе написан без приставки (Fragrance), но может быть забыли указатьMishel писал(а):Дуже хочу знати SN8384 P.Orchid World ароматний ?
А Ваш від цього поставщика?mushmula писал(а):Спасибо! Мне тоже очень понравился, цвет передан точно, цветет 4-день.Пахнет розой с ноткой полыни.
Да.Mishel писал(а):А Ваш від цього поставщика?mushmula писал(а):Спасибо! Мне тоже очень понравился, цвет передан точно, цветет 4-день.Пахнет розой с ноткой полыни.
Довольно капризная штучка!Матильда писал(а):Из весеннего заказа расцвела одним цветочком Pry. Chief Green River
Если Вы вписываете в заказ растение, которого нет в прайсе, пожалуйста, делайте приписку "ЗАПРОС". Если растения по запросу подтвердятся, Вы обязаны выкупить их по любой цене.marichkamari писал(а):Подскажите ,пожалуйста ,есть возможность заказать такие позиции в этот заказ? их нет в прайсе .
SN100 Phal. Mini Panther
SN 39 Mini Dog
Если да, то как это сделать?
Спасибо, увидела .Annoli писал(а):Mini dog сейчас есть в Магазине. Даже с цветоносом, если я правильно все понмю. Или уже закончился?
Цена на эти фалы не отличается от обычных (2,20 дол.). Но ко мне, например, мини дожик приехал только с 3-ей попытки. А это 1,5 года. Притом даже не всем девочкам из того заказа хватило. Так что решайте - синица в руках или журавль в небеmarichkamari писал(а):Annoli писал(а):... Вы не знаете мини дог и мини пантера обычно в какую цену у этого поставщика?
были 1,5; 2,2 и 3,5 дол. по прайсу, если не ошибаюсь.marichkamari писал(а): Вы не знаете мини дог и мини пантера обычно в какую цену у этого поставщика?
8см. думаю ещё подрастёт.irina_galaburda писал(а): судя по размеру цветок не маленький, сколько см.?