Yih-Cheng Orchids
Модератор: Sventana
- nikzxcv
Re: Yih-Cheng Orchids
Девочки скажите плиз кто нибудь получил Сакуру,если да скинте фото .очень надо 

Зачем же вы хорошие листья срезали и пересаживали так сразу из мха в кору?!
Там же было абсолютно здоровое растение, с хорошим тургором.
У вас есть фото того, что получили?
Там же было абсолютно здоровое растение, с хорошим тургором.
У вас есть фото того, что получили?
Ну один лист был совсем у основания гнилой, а второй желтый и тоже начинал подгнивать. (фото нет - как-то не догадалась сделать...). Побоялась, что и внутри гниль началась. Возможно, надо было во мху оставить, но с ним у меня очень трудные и неудачные отношения (проверено
). Да и комок был настолько твердый и сухой, что пришлось ооочень кропотливо и долго его размачивать чтобы до центра добраться (внутри корни были засушены совсем, но остальные крепкие и здоровые). Тургор с момента приезда не изменился 

Подскажите,пожалуйста,а что значит если цена выделена жёлтым цветом?
А меня интересует, что значит 5.5#
Подскажите, если одно растение за 8, а другое, к примеру за 32 - как будет рассчитываться коэффициент? Спасибо
Каждое отдельно одно на 2,5, второе на 2alen4ik писал(а):Подскажите, если одно растение за 8, а другое, к примеру за 32 - как будет рассчитываться коэффициент? Спасибо
А кто знает как должен цвести YC23 Phal.Dragon TreeEagle’’DT168’’ ?Покажите фото,пожалуйста!А то гугл выдаёт в поиске всего два фото.
- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Вот вам фото стащила с Московского форума надеюсь не обидятся , пришёл цветущимSИриНа писала
А кто знает как должен цвести YC23 Phal.Dragon TreeEagle’’DT168’’ ?Покажите фото,пожалуйста!А то гугл выдаёт в поиске всего два фото.

Светлана
Девушки,большое спасибо вам за фото!!!Раньше немного сомневалась брать или нет ,но после фото Таёты решила,что он мне точно нужен! 

Юль, на второй странице в этой теме уже спрашивали этот вопрос, форумчанка отвечала:юльчик2я писал(а):А меня интересует, что значит 5.5#
# этот значок означает, что цена может меняться
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
а цена выделена жёлтым-что значит?
Спасибочки.
Девочки, кто что знает о YC97 Phal. Violgoid? В просторах интернета не нахожу инфы о нем, кто в родителях? Подскажите или ткните, как котенка)))
- Вложения
-
- YC97 Phal. Violgoid.jpg
- (98.73 КБ) 13967 скачиваний
-
Может его зовут Viogold ?Yaroslava писал(а):Девочки, кто что знает о YC97 Phal. Violgoid? В просторах интернета не нахожу инфы о нем, кто в родителях? Подскажите или ткните, как котенка)))
Я думаю, что здесь просто опечатка, а речь идет о фаленопсисе Viogold. Если это не сам фаленопсис Sogo Viogold (Taipei Gold x violacea), то наверняка один из его родителейYaroslava писал(а):Девочки, кто что знает о YC97 Phal. Violgoid? В просторах интернета не нахожу инфы о нем, кто в родителях? Подскажите или ткните, как котенка)))

Девочки, спасибо. Таки да, скорее всего опечатка. Теперь понятно, что Phal. Violgoid -это кросс Phal Taipei Gold x Phal Violacea, а Phal. Violgoid Green похож на ---Phal. K S Viogold 'Jade' (Phal. Sogo Viogold x Phal. Chang Maw Evergreen). В родителях Taipei Gold держит форму и цвет, а violacea добавила розовинки и ,скорее всего, запах. Ну как-то так))) Спасибо за внимание 

Девочки,подскажите пож. вот это чудо заказать можно?
YC07 Dtps.Leopard Prince''F1138'' 10.0
В прайсе красный. Наверное сейчас нет его...Nabu писал(а):Девочки,подскажите пож. вот это чудо заказать можно?

Nabu,Nabu писал(а):Девочки,подскажите пож. вот это чудо заказать можно?

У поставщика в разделе новинок:

называется: Y7 (Phal.Draon Tree Eagle "DT168") x P.Sogo Kaiulani x P.Ld's Bear King
ну и P.KS Happy Eagle почему-то 4 варианта фото и с разной кодировкой.
Хотелось бы узнать почему аж 4 P.KS Happy Eagle
и цену на Y7 (Phal.Draon Tree Eagle "DT168") x P.Sogo Kaiulani x P.Ld's Bear King 

называется: Y7 (Phal.Draon Tree Eagle "DT168") x P.Sogo Kaiulani x P.Ld's Bear King
ну и P.KS Happy Eagle почему-то 4 варианта фото и с разной кодировкой.
Хотелось бы узнать почему аж 4 P.KS Happy Eagle

Девочки,спасибо за ответ.Очень жаль. 

Подскажите, а этот заказ на весну?