Alexx, шикарный,Alexx писал(а):И еще один, очень долгожданный, немого капризный в зацветании Phal. Kuanfeng's Ruby x gigantea, начинает раскрываться:

мой только листочек вырастил, о цветении ещё и не думает

Модератор: Sventana
Alexx, шикарный,Alexx писал(а):И еще один, очень долгожданный, немого капризный в зацветании Phal. Kuanfeng's Ruby x gigantea, начинает раскрываться:
Ах, "присадить" меня не трудно, я сам "присаживаться" радюльчик2я писал(а):Это же ты меня присадила на гигантеи!!!
Не, Ир, вот сколько не смотрю на фото других девчонок - не цепляет, а на Сашины - хочу, хочу, хочу, как Марфушечка из "Морозко".Ирэна писал(а): Ах, "присадить" меня не трудно, я сам "присаживаться" рад![]()
Потрясающий цветикAlexx писал(а):
Ты не одна такаяюльчик2я писал(а):Не, Ир, вот сколько не смотрю на фото других девчонок - не цепляет, а на Сашины - хочу, хочу, хочу, как Марфушечка из "Морозко".Ирэна писал(а): Ах, "присадить" меня не трудно, я сам "присаживаться" рад![]()
А немаKira писал(а):Сашенька, один другого лучше!!! Этот такой благородный!!! Как я люблю именно такой крап! Вот точно знаю, когда ты покажешь фото всех распустившихся бутонов, со мной случится припадок.
Такс-с, пойду-ка и я цену посмотрю, но помню, что более 20 евро...
Наташ, спасибо, ага пока в плане 6 цветочковweltkind писал(а):Саш, потрясающей красоты гибрид, и насыщенный цвет, и форма!![]()
![]()
![]()
И цвести,я так понимаю, будет сразу кистью
Наташа, спасибо большое! У моего тоже было похожее поведение. Вернее, самый первый цветонос он выпустил еще прошлой весной, ходила кругами, пылинки сдувала, а он то его разветвит, то замрет, но бутонов так и не сформировал. Я тогда сделала вывод, что он требовательный именно к влажности при формировании бутонов (у меня тогда было 30-40%). Этой осенью выпустил новый цветонос и тут я уже ему 50-60% (бегала с полотенцами) организовала. Но он тоже отрастил цветонос и замер, наверное, несколько недель без движения был, а потом таки соизволил дуть бутоныНата Васильева писал(а):Саша, отличный результат!
А мой за...нец растил-растил цветонос и передумал...
Оля, спасибо большое, думаю, что к весне и у твоего должна проснуться совестьОльчик писал(а):мой только листочек вырастил, о цветении ещё и не думает
Юля, ты меня прямо в краску вогнала, даже не знаю, что теперь делать, у меня там еще 2 гигантейных "мистера Х" на подходе, давай еще они и до конца весны обещаю с ними перерывюльчик2я писал(а):Не, Ир, вот сколько не смотрю на фото других девчонок - не цепляет, а на Сашины - хочу, хочу, хочу, как Марфушечка из "Морозко".
Девочки, его у Эльснер сейчас нет. Может в закромах Яфон и то точно не знаю, т.к. видела какое-то упоминание на одном из российских форумов.Яблонька писал(а):Kira писал(а):
Сашенька, один другого лучше!!! Этот такой благородный!!! Как я люблю именно такой крап! Вот точно знаю, когда ты покажешь фото всех распустившихся бутонов, со мной случится припадок.
Такс-с, пойду-ка и я цену посмотрю, но помню, что более 20 евро...
А нема , я вчера еще сразу поскакала посмотрела и сайт и прайс, не нашла, может конечно трошки прислепла.
Он великолепен! 4 цветочка одновременно планируется, разве ж это капризный?Alexx писал(а):И еще один, очень долгожданный, немого капризный в зацветании Phal. Kuanfeng's Ruby x gigantea, начинает раскрываться
Нет, я так не согласна.Alexx писал(а): Юля, ты меня прямо в краску вогнала, даже не знаю, что теперь делать, у меня там еще 2 гигантейных "мистера Х" на подходе, давай еще они и до конца весны обещаю с ними перерыв![]()
weltkind писал(а):Мне приехала,завтра покажу
Наташенька, спасибо за фотографию! Меня растроило еще то, что она на блоке. Вот чего-чего, а лельки предпочитаю в горшках. Им комфортнее в моих условиях.weltkind писал(а):
Да, развивался долго с хорошей паузой перед набором бутонов, думаю, что итого месяца 3 прошло.Kassi писал(а):А долго развивался цветонос?
Ну Сашечка. Я иду пить валерьянку, как раз свежая пачка. У меня аж воздуха не хватило дышать. Все. После валерьянки еду тебя грабить или добровольно приймешь на минутку посмотреть хотя бы на нее вживую - выбирай. Ну вот как мне без нее жить теперь??? Ну вотк как и где взять. Вроде бы упокоилась но опять новая хотела по твоей милости.