Рopow Оrchids
Модератор: Sventana
Re: Рopow Оrchids
weltkind, спасибо еще раз за идейку по открытию отдельной темки по корибасику, купленому у Попова. Веду дневник и выставляю фото, кому будет интересно милости прошу.
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=48&t=5186
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=48&t=5186
Что-то заказ как-то совсем плохо набирается. но тем не менее у поставщика есть очень большой выбор интересных и "вкусных" позиций, на которые стоит обратить внимание.
Из нового :
Coelogyne Taroensis 24.90

Dendrobium Cuthbertsonii - Pink x White 49.90 миниатюра с восхитительной расцветкой

Из нового :
Coelogyne Taroensis 24.90

Dendrobium Cuthbertsonii - Pink x White 49.90 миниатюра с восхитительной расцветкой

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Fred Clarkada After Dark `SVO Black-Pearl´FCC/AOS --- Mericlon 109.90- в продаже вновь появилась чёрная морковочка, обращаю внимание что это мериклон.

Lepanthes telipogoniflora 21.90- чудная миниатюра, умеренно-тёплого содержания, требующая высокой влажности воздуха. Отличное решение для заселения флорариумов и орхидариумов, рекомендую.
Долгое время этот лепантес можно было приобрести в заказе Эквадор,но вот сейчас и у Попова есть, и в МСБ

И вот такие экземпляры предлагает поставщик (фото с сайта)- отменные кустики, с чудесной корневой и цветущие. Фото не качественное,но для наглядности сгодиться.

Lepanthes telipogoniflora 21.90- чудная миниатюра, умеренно-тёплого содержания, требующая высокой влажности воздуха. Отличное решение для заселения флорариумов и орхидариумов, рекомендую.
Долгое время этот лепантес можно было приобрести в заказе Эквадор,но вот сейчас и у Попова есть, и в МСБ

И вот такие экземпляры предлагает поставщик (фото с сайта)- отменные кустики, с чудесной корневой и цветущие. Фото не качественное,но для наглядности сгодиться.

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Catteya Schilleriana - Tokio Dream - Japan 69.00- поставщик пишет,что экземпляры крепкие, взрослые.

На сайте очень большой выбор дендробиумов, покажу оранжевый кутберсонии в пару
Dendrobium Cuthbertsonii Orange 22.00

Dendrobium Mohlianum 30- эта позиция тоже вроде бы из новинок

На сайте очень большой выбор дендробиумов, покажу оранжевый кутберсонии в пару
Dendrobium Cuthbertsonii Orange 22.00

Dendrobium Mohlianum 30- эта позиция тоже вроде бы из новинок

Отменный выбор шоенорхисов!
Schoenorchis Tixerii 12.00

Schoenorchis Fragrans 12.00

Schoenorchis Pachyacris 14.00

Schoenorchis Scolopendria 14.90

Schoenorchis Tixerii 12.00

Schoenorchis Fragrans 12.00

Schoenorchis Pachyacris 14.00

Schoenorchis Scolopendria 14.90

-
Ох,Наташ, желтый софр - мечта!!!!!
Алин,для меня половина растений от этого поставщика- мечта
Как зайду на сайт-глаза разбегаются.хочется всех через один
Но места уже давно нет, и финансов тоже 

Свершилось - зацвел. Кому интересно, заходите в темку, там фото больше. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=48&t=5186

у меня распускается Phal. Stuartiana Var Noibilis, цветочки еле-еле бледно желто-зеленные, но крапушек много.
Фото, когда распустится полностью.
Девушки, у кого-то еще цвел?
Фото, когда распустится полностью.
Девушки, у кого-то еще цвел?
Надя, ну что ж ты со мной делаешь,я сейчас буду реветь белугой
Я этот химинорхис люблю всей душой, и всё дружба на длительное время у нас с ним не складывается. Получала тоже от этого поставщика, рос, и детку кажется выпустил, и тут одним прекрасным утром я его опрыскала,а на следующее утро заметила пятна по всем листьям-видимо солнце попало,листья один за другим осыпались и всё
Всё порывалась заказать, да цена останавливает, не дёшев он, или если бы хоть несколько штучек приходило на блоке. Всё, разбила ты мне сердце своим хрустальным цветком,пошла я в заказ.СДАЮСЬ
Пс- я темку создавала по этому виду http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=3487 Не могла бы ты туда поместить фотографии с описанием условий содержания- как часто поливаешь (увлажняешь блок), где расположено растение, если не сложно- одним словом подробненько условия содержания изложи. Малыш очень редкий и информации практически нет. буду тебе очень признательна.

Пс- я темку создавала по этому виду http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=3487 Не могла бы ты туда поместить фотографии с описанием условий содержания- как часто поливаешь (увлажняешь блок), где расположено растение, если не сложно- одним словом подробненько условия содержания изложи. Малыш очень редкий и информации практически нет. буду тебе очень признательна.
Nadeja, какие снежинки нежные. И ракурсы фото интересные.
Такие миниатюры - ювелирная работа.
Такие миниатюры - ювелирная работа.

Боже какая прелесть, просто завораживает, заказать что-ли. Заказала, неудержалась.
Последний раз редактировалось Светуния 21 янв 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Нереально красивые фотографии, потрясающий цветок, действительно как хрустальный, а та которая на фоне солнца вообще убила наповал.
Я Лена и ко мне на ты
Наташенька, думаешь она у меня первая? Полезла в тот блок, но не думаю что от меня много пользы будет, она у меня недавно сама... и попытка не первая тоже.weltkind писал(а):

Девушки, рада что вам понравились фотографии, приятного вам любования)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Ого, вот это усищщщи!
Цветок просто огромный!

Оль,шикарный товарищ, и цветок потрясающий, форма и цвет- всё при нём, и размер отличнейший, очень красивый башмачок!
Мда, завидный экземплярчик, вот это цветун - красота. 

Девочки, спасибо большое за отзывы! Согласна, красивый башмачек, да еще, если учесть, что я его буквальным образом вытянула из маленьких цепких ручек моего помощничка, который норовил опрыскать его и исключительно в центр розетки, так я счастлива вдвойне!