А вот с запахом у него не задалось что-то

Модератор: Sventana
мда уж.....а родители выглядят так:acanta писал(а):Красота, последний так похож на сого грейп..
ZAHOZA, просто супер-мега мощь, такая заливка сплошная и яркая при этих пестрых родителях настоящая редкостьZAHOZA писал(а):Расцвёл, наконецто, спустя 2 года SN297-S42 (P. gigantea x P. Yungho Princess Gelb) x P. Brother Ambo Passion
Leopard Prince размер цветка 7,5 см.- только открылся, думаю доберет до 8 и второй скоро откроется.arxideya писал(а):ZAHOZA, Ваш вариант гигантейного гибрида мне очень понравился, хотя очень неожидано,
правда я где-то в сети видела вариант второго родителя P. Brother Ambo Passion очень красненького...может Ваш и унаследовал...
у меня тоже (я показывала на стр.147) скорее всего пересорт....а аромат есть?
и какой размер цветочка у Вашего леопарда принца?
Да уж, тоже интересно. Мой шиллер приехал года 2 назад, был остаток сухого цветоноса, значит размера цветения. Но корни нарастила домашние, листов 3-4 не более держит. Не цветет, гад. Уже злая на него. Подумываю с длинными листьями - ушами взять. У моего листики небольшие, около 15см. Алина, расскажи про свою?Alina K. писал(а):Девочки, а шиллер шайнинговский хоть у кого то цвел?
Я свой тоже получила в мае 2012. Пришел почти без корней, долго наращивали. Он их периодически гноил, съел 2 листа. На сегодня - корни вроде бы в порядке, всего 4 листика см по10-15. Растет ну очень медленно. Не уверена, что в этом году он зацветет.Kira писал(а):Да уж, тоже интересно. Мой шиллер приехал года 2 назад, был остаток сухого цветоноса, значит размера цветения. Но корни нарастила домашние, листов 3-4 не более держит. Не цветет, гад. Уже злая на него. Подумываю с длинными листьями - ушами взять. У моего листики небольшие, около 15см. Алина, расскажи про свою?Alina K. писал(а):Девочки, а шиллер шайнинговский хоть у кого то цвел?
Висит на полочке возле окна под досветкой. Солнце туда не попадает.Kira писал(а): Вита, твоя Princess Kaiulani хороша! Моя лошадка из Элснера только единожды за много лет цвела 2мя цветками. Твоя посговорчивее. Солнышко получает зимнее? На каком окне стоит или досветка?
Наташа, поздравляю, классная парочка! У меня почему-то возникла ассоциация - вышли на пикничок
Симпатяга! А что напомиает его аромат?alina_samoylova писал(а):Phal. Tzu Chiang Chrisna, увы аристократической бледности, присущей клоновым растениям он не приобрел. Но за аромат я ему простила и цвет, и форму.