Модератор: Sventana
Ага, Наташ, прямо как детиSaadia писал(а):Надо же, как быстро летит время - вроде бы недавно всем форумом отмывали эту малышню из орхипаков, обсуждали - кто во что садит и т.п. - и вот малыш уже цветет!
Ира, спасибо большое. Посажен он в кору, просто сверху мох прикрывает торчащие корни, а сам горшок стоит под углом - вот и кажется, что горкаKira писал(а):Александра, поздравляю с цветением малышастика! Так интересно он у тебя посажен, как нео, на горшку из мха?
У поставщика немного разные английский и немецкий вариант сайта, видимо обновляется в разное время.Ксения Г.О.И писал(а):Здравствуйте! Девочки организаторы, скажите, пожалуйста, вот с этой странницы можно заказывать? http://www.roellke-orchideen.de/en/zum- ... /index.php Просто, когда захожу на сайт поставщика, этот раздел не открывается, а через эту ссылку всё видно, в чем причина?
Спасибо, что ответилиSventana писал(а): У поставщика немного разные английский и немецкий вариант сайта, видимо обновляется в разное время.
Думаю можно вписывать, раз на сайте выставлены.
Заказ не закрыли, пока что не набрался необходимый минимум. Ну и потом он приходит за неделю-две.sasa48708 писал(а):Здравствуйте, я уезжаю с 23 января по 1 февраля. Подскажите, пожалуйста, заказ еще к этому времени не закроется? Чтобы я ничего не пропустила...