Модератор: Sventana
Та легко:глянула на цену - глянула в кошелёк ..и пошла,красивой походкой,от бедра,мимо!Kira писал(а):А как мимо этого пройти???
P.Joy Auckand Beauty
Sybyl писал(а):Та легко:глянула на цену - глянула в кошелёк ..и пошла,красивой походкой,от бедра,мимо!Kira писал(а):А как мимо этого пройти???
P.Joy Auckand Beauty
А тему полистать? Ровно на предыдущей странице девочки показывали фото пришедших осенью растений.Алешка2 писал(а):А кто нибудь видел какие приходят растения от этого поставщика?
Заказ от этого поставщика уже получали. Девочки на предыдущей странице показывали фотографии пришедших растений.Алешка2 писал(а):А кто нибудь видел какие приходят растения от этого поставщика?
Из любого заказа можно получить как цацу, так и бяку, так что как повезет. А мы, если не будем рисковать, то останемся только с магазинными голландскими гибридами.Ксения Г.О.И писал(а):но угораздило меня зайти в обсуждения на пассифлоре, так там получали плохого качества растения,
А Вы не заходите туда. Там заказы годами ждут, оплаченные. Денег добровольно не возвращают, для них это норма.Ксения Г.О.И писал(а):Девочки, здравствуйте, скажите , пожалуйста, как прошла адаптация ваших растений?Очень хочется пару фаликов .Я смотрела фото полученных растений, очень хорошие фалики пришли , но угораздило меня зайти в обсуждения на пассифлоре, так там получали плохого качества растения, теперь вот сижу и мучаюсь
Это хорошая новостьюльчик2я писал(а):С моим все ОК (ттт). Новых корней пока не видно, но и со старыми он держится огурцом. Придет весна, нарастут и корешки.
На это я уже настроилась, но всё таки не хочется прям сразу бяку, так охота отпадёт покупать , что тоюльчик2я писал(а): Из любого заказа можно получить как цацу, так и бяку, так что как повезет. А мы, если не будем рисковать, то останемся только с магазинными голландскими гибридами.
Да мне просто интересно почитать отзывы, я видела, что у них для новичков и цены выше, всего начиталасьVivian писал(а): А Вы не заходите туда. Там заказы годами ждут, оплаченные. Денег добровольно не возвращают, для них это норма.
И так они существуют уже очень много лет, в основном за счет притока новичков и особенно иногородних, и иностранцев. Иностранцы находятся в наиболее уязвимом положении. Вернуть деньги практически не представляется возможным. Вы форум почитайте внимательно и все прекрасно сами увидите.
А здесь я получала одно растение. Хорошее в отличном состоянии, адаптировалось легко. Растем.
чтоб этого не случилось, надо не допускать просушки первое времяКсения Г.О.И писал(а): у меня многие из мха сразу засушивают корни![]()