Эльснер
Модератор: Sventana
- Благородная Забава
Re: Эльснер
Сориентируйте, пожалуйста, когда примерно прийдёт заказ, который закроется 7 декабря. Спасибо 

Обычно по срокам недели 2, плюс-минус.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Иренки ещё у Куррлина есть, взрослые растения, должны быть тоже хорошенькие.Алешка2 писал(а):Девочки,может кто заказывал Ирэн Допкин, покажите, пожалуйста, фото. Какие они приходят?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Кто нибудь заказывал Dendrobium spectabile `flava`? Какими приезжают?
- Тарантелла
Trichopilia suavis из осенней партии зацвели у кого-нибудь? Вроде неплохое качество пришло...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Тарантелла
Какая прелесть! 301 301 301
Значит, мы не одни...
Значит, мы не одни...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
А похвастаться?Тарантелла писал(а):Значит, мы не одни...

Sveti, Тарантелла, девочки я за ваших Тришек и за вас очень рада
Моя только ростик отращивает, да и то вредничает ...

Моя только ростик отращивает, да и то вредничает ...

- Тарантелла
Похвастаться буду после, когда зацветет. Если зацветет. 

То же самое и у меня. Девчонки, будем радоваться Вашим цветениямдевочки я за ваших Тришек и за вас очень рада![]()
Моя только ростик отращивает

- Тарантелла
У меня и бутоны и ростик, правда, он тормознул немного. Вот думаю, не отсушит ли она его, пока цвести будет...
У меня расцвел рhalaenopsis Black Sentra

пахнет очень классно.

пахнет очень классно.
Ух, какой красавчик! И цветочек такой крупный!!!!!!sony писал(а):У меня расцвел рhalaenopsis Black Sentra
пахнет очень классно.

kanareyka спасибо. Один из моих любимчиков. 

Ну ничего же себе! Какой красавец!sony писал(а):У меня расцвел рhalaenopsis Black Sentra

sony,красивый!!!
а чем пахнет?

Поздравляю. Обалденно красивый цветок.sony писал(а):У меня расцвел рhalaenopsis Black Sentrа, пахнет очень классно.

sony, поздравляю, красивенькийsony писал(а):У меня расцвел рhalaenopsis Black Sentra
пахнет очень классно.

- Благородная Забава
Получила Лиодору, очень хорошего качества. Спасибо !!!
sony, красавчик!
С нетерпением буду ждать когда же мой вырастет и зацветет.

sony, присоединяюсь к восхищениям, очень красивый - прямо хрустальный, поздравляюsony писал(а):У меня расцвел рhalaenopsis Black Sentra
пахнет очень классно.

А сколько см розетка в размахе?
А можно спросить у поставщика наличие и возраст Cattleya nobilior 'amaliae'? заранее спасибо!
Я на всякий случай девочкам передала ваш вопрос, но на сайте поставщика присутствует позиция Cattleya nobilior Amaliae KS x self, цена 19.90, поставщиком заявлена как 3 года до цветения. На сайте так же выставлено фото,как пример продаваемых растений.*svetik* писал(а):А можно спросить у поставщика наличие и возраст Cattleya nobilior 'amaliae'? заранее спасибо!

Спасибо! Я уже поставила ее. Но помню. что раньше у нее была взрослая, может где завалялась в закромах.