Я что то вапще ниче не поняла , то ли я затупилаЛана_К писал(а): Cattleya lueddemanniana coerulea(very good x 110808)-7575 3'' - 10,00
![]()
без комментариев.

Я ж стока не проживу , чтоб цветения дождаться

Модератор: Sventana
Я что то вапще ниче не поняла , то ли я затупилаЛана_К писал(а): Cattleya lueddemanniana coerulea(very good x 110808)-7575 3'' - 10,00
![]()
без комментариев.
Варвара писал(а): Размеры, указанные в прайсе:
FS - взрослое растение, размер цветения
NFS - около размера цветения
Другие обозначения - это размеры горшков, которые указаны в дюймах.
1 дюйм = 2,5 см, например 4" - это 10 см горшок.
Все растения приедут с открытой корневой системой, не в горшках.
Яночка, людеманиана церулея априори не может быть взрослой за 10 баксов.Bonny писал(а):Девочки кому то пришло еще это растение ??
Я что то вапще ниче не поняла , то ли я затупила, то ли поставщик ,я вроде заказывала думая что это размер около цветения , в итоге сразу мне оно не пришло , пришло досылом , цена была какая то низка ,я как то удивилась ,подумала мало ли что там может быть , но сегодня когда забрала , то вапще чет расстроилась , что за нелепица , какой то сеянец , нафига он мне упал , зачем его поставщик дослал
, мож кто разъяснит , чет ниче не поняла
Я ж стока не проживу , чтоб цветения дождаться
ну тут точно погорячилисьSaadia писал(а):Где-то видела на сайте у них, что 3" - это 2-3 года до цветения...
Вона,рідненька!забула підписатиkosichka писал(а):аааааа так это моссиРуся, поздравляю! Сказка!
marti писал(а):Моя флоралийка - форбези, полученная в апреле сего года, успела вырастить рост с чехлом, в котором уже явно что-то есть...от этого роста собралась растить следующий, и от второй точки роста еще один уже сантиметра 3...я даже не ожидала (тем более что все это помещается в пластиковом стаканчике 0,4):