elena_p, bejee, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что цветочки понравились!
elena_p, Lc. Chan Hsiu Jewel ‘Sharn Mei’ с одной бульбы дает 2 цветочка. Вот уже третий раз цветет и как часы: рост - чехол - два цветочка...
bejee, а на фото, такой милашка....
Fiona, обувь модельная, очень нежный красавец, а каттлея вообще СУПЕР!
Наконец порадовал мой главный цветун Paph. sanderianum
Ну и другие тоже радуют:
Lyc. Chita Melody "Green Star"
Onc. "Twinkle Jasmin"
Dtps. Taiwan Red Cat "Red Cat" и Mei Dar Prince "MD"
P. violacea dark red X speciosa
Ну и как же без психа?
Какие прелести цветут!!! Аж слюнки потекли.....
Ксена, целогинка-красавица! Поздравляю!!!!!
Татушка, ну просто фейерверк!!!! Все очень и очень ..... , но Paph. sanderianum выше всех похвал! 301 301 301
Спасибо всем большое! У сандера размах цветущей розетки 62 см. Длина усов у первого открывшегося цветка 32см. у второго 28см, но мне кажется, что они еще ростут.
Обычно все свои фотки я выкладываю в "Альянсах", но что то не нашел подходящей темки в фаленопсисах, поэтому показываю здесь.
Зацветает, полученная весной, Phal. Lea Marie Salazar 'Red Dream'.
Девочки,всех с цветением!!!!! Просто великолепные растения и цветения!!!Всё яркое, вырви-глаз,даже не вериться, что за окнами зама и холода, а на подоконниках у вас цветущее лето!!!! Спасибо,что делитесь прекрасным!!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Всех с прекрасным цветением! Сложно выбрать кто краше!
"Liliya-" первый раз вижу, чтоб Шан Мей цвела сразу тремя цветками! Супер! У меня второй раз по два выдает.