Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Девчата подскажите где можно найти амабелис вегетативный ?
В Ян-Ченге был, если я не ошибаюсь, но сам заказ от этого поставщика на данный момент не открыт...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо!
Девочки, подскажите где можно заказать Bulbophyllum phalaenopsis? Может кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями.
На данный момент есть в ШвертереНюша писал(а):Девочки, подскажите где можно заказать Bulbophyllum phalaenopsis? Может кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями.
Bulbophyllum phalaenopsis 29.95 EUR
Из ОМа получали хорошеньких (посмотрите обсуждения поставщика), но на данный момент этой позиции нет на сайте. И вроде бы от Эльснер кто-то получал крепыша,если я не запамятовала, но опять же- на сайте поставщика не вижу его...
Разве что на удачу вписать попробовать...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо большое за подробный ответ! Очень помогли!
Dtps.Purple Martin 'KS' x pulcherrima blue(pelorics forms)
А такого зверя может кто видел?
А такого зверя может кто видел?
девочки мож кто знает, где можно найти Ванда Роберт Делайт Блек и Сого Релекс?
Делай то, что хочется, потому что тебя всё равно будут осуждать до конца жизни....
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Ванда такая была в тайском заказе KB Orchids, но его пока не открывали.Tasjka писал(а):девочки мож кто знает, где можно найти Ванда Роберт Делайт Блек и Сого Релекс?
Есть большой выбор ванд в Швертере, даже очень похожая на Robert Delight Black - Vanda Siam Ink Black.
Phal Sogo Relex красный был в заказе Хеннис и Германия, можно попробовать вписать как запрос.
Это все-таки гибрид, цветение может быть любым от красного до бело-полосатого, ведь родители: (Phal Sogo Bank x Phal Sogo Kaiulani). В заказе Yaphon Orch Тайвань сейчас моного красивенных и именитых гибридов.
- Ксения Г.О.И
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать Phalaenopsis Ambonosa x Tzu Chiang Chrisna?? ( у Люка и в Елснере искала, нету)
Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
Вроде нет его сейчас нигде в заказах 

- Ксения Г.О.И
Жалкоweltkind писал(а):Вроде нет его сейчас нигде в заказах

Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
есть тут http://www.orchideeen-shop.nl/eng-show- ... hy&small=2Ксения Г.О.И писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать Phalaenopsis Ambonosa x Tzu Chiang Chrisna?? ( у Люка и в Елснере искала, нету)
но заказ от этого поставщика не открыт
- tarikg
Девочки,устала выкидывать в мусор Чиф Грин Ривер....уже ушла третья,Шайнинг. Где взять ,чтоб прижилось толково... 

- Шурик
- Контактная информация:
Может кто-то встречал в заказах Grammatophyllum speciosum, очень нужна эта лошадь 

Просмотрела европйских поставщиков- вроде никто его не предлагает на данный момент. В заказе Германия есть 3 других грамматофилума, но не ваш искомый...Шурик писал(а):Может кто-то встречал в заказах Grammatophyllum speciosum, очень нужна эта лошадь
- Шурик
- Контактная информация:
Да, Европу я тоже прошерстил, нету. А нужен именно этот!weltkind писал(а):Просмотрела европйских поставщиков- вроде никто его не предлагает на данный момент. В заказе Германия есть 3 других грамматофилума, но не ваш искомый...Шурик писал(а):Может кто-то встречал в заказах Grammatophyllum speciosum, очень нужна эта лошадь

Спасибо.
Вроде здесь есть http://www.aaorchids.com/shop/categories.asp?cID=15 и он сейчас открыт.Шурик писал(а):Может кто-то встречал в заказах Grammatophyllum speciosum, очень нужна эта лошадь
- Шурик
- Контактная информация:
Спасибо!
Жалко только, что ждать долго.

Жалко только, что ждать долго.

Очень хочется приобрести Dtps. Mei Dar Prince 'M.D.' Подскажите, где и у кого его можно заказать?
Девочки не подскажите где можно заказать Phalaenopsis Philadelphia?
- Мамзельka
- Контактная информация:
У девочек в магазине есть красивое растение: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?p=209201#p209201 в сообщении от 16 декабря.Беладона писал(а):Девочки не подскажите где можно заказать Phalaenopsis Philadelphia?
Заказать можно у Elsner http://www.elsner-orchideen.de/shop/pro ... lphia.html и Currlin http://www.currlin.com/index.php?page=s ... &Itemid=53
Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, откуда лучше заказывать walkeriana и nobilor ? А то один у другого импортирует и молчит ...
Я брала валькерьяну у Люке, растение крепкое, бульб достаточно. Нобилиор взрослую брала во Флоралии (кажется, там сейчас только подростки). Но выросшая в прошлом году бульба раза в 2 больше флоралийских
Попыток цветения не счесть, только я не умею их довести до цветения.

Спасибо за ответ) Будем думать ...Annoli писал(а):Я брала валькерьяну у Люке, растение крепкое, бульб достаточно. Нобилиор взрослую брала во Флоралии (кажется, там сейчас только подростки). Но выросшая в прошлом году бульба раза в 2 больше флоралийскихПопыток цветения не счесть, только я не умею их довести до цветения.