Леопардикweltkind писал(а):Я приобретала декуману кажется позапрошлым летом

Модератор: Sventana
Леопардикweltkind писал(а):Я приобретала декуману кажется позапрошлым летом
До весны ого-го как далеко а сейчас на сайте уже большинство нету ..weltkind писал(а):Этот заказ на весну.Зимой заказы от этого поставщика девочки не возят.
Каттлеи обычно приходят взрослыми, крепкими, без горшков, корешки замотаны во мхе или с открытой корневой. У меня пускали корешки быстро и адаптируются хорошо, особенно те что с весеннего приезда.Svetlaya1 писал(а): общий вопрос - как адаптируются кати от этого поставщика ???
Растение приходят обычно взрослые.Alexxa писал(а):Девочки может кто подскажет на эти позиции, какой размер растения заявляет поставщик, а то смотрю что это новинки, поэтому смущает и условия содержания. У Ангулоа написано холодного а вот у станги не написано ничего. Подскажите плиз!![]()
Anguloa brevilabris x Anguloa cliftonii 21,00
Stanhopea jenischiana x Acineta densa aff $ 20,00
Обе приходили взрослого размера, некоторые уже цвевшие.Nabu писал(а):Девочки,подскажите пож. возраст Cattleya Rex-40 дол. и
Cattleya maxima 15.00. Спасибо.
Максима высокая в прайсе есть, значит у поставщика имеется. А рекс сплэш в прайсе не вижу, можете попробовать на удачу вписать.Nabu писал(а):Sventana!Спасибо.
И еще вопрос,я так понимаю,что Cattleya rex splash -40.0 и
Cattleya maxima tall 30.00 сейчас в продаже нет?