Модератор: Sventana
Ой, Надя, повеселила, точно что морковная королева - корнеплоды всю квартиру захватили.lifecolors писал(а):Ах, Натали, ты - Морковная Королева!!!![]()
Катасетум красавчик!
Катасетумы обычно имеют очень интенсивный аромат с нотками эвкалипта и мяты, но вот конкретно у этого я запаха не унюхала. Правда, рядом стоит Cycnodes Wine Delight с очень насыщенным ароматом, возможно, это он перебиваетЕлена Р писал(а):Катазетум и ликаста просто обалденные!А чем они пахнут?
Да, да помню. Меня тогда озадачила приставка " dark " и тоже рассчитывала на расцветку с крапом. Но получился тоже отличный! Для меня главнее всего это форма блюдца, а варианты расцветок здорово для разнообразия. Посмотрим чем меня порадует мойSaadia писал(а):Помню как мы с тобой давно еще переписывались по поводу того, какой может быть расцветка - я почему-то думала, что он будет скорее желто-пятнистый, а он видишь как - бордовым оказался.
Sventana писал(а):Амбоненсис старается все лучше:
Дендр монилиформ напоминает запахом ландышей о скорой весне![]()
Натик,weltkind писал(а):Эх,покажу и я чуть своих,правда хвастать особо нечем, многие только цветоносы или бутоны растят, ну шо маемо,как говориться![]()
Phalaenopsis speciosa, в этот раз абсолютно белый товарищ получился.
В июньское цветение в цветовой гамме преобладал больше красный оттенок, напомню
Ну и игра под названием- найди цветок на фото:)) Итак, Lepanthes calodictyon![]()
Фотографировала вчера ночью, да и тех хороших солнечных дней уже нет,выкладываю фото,которые более менее получились удачные
Сам куст амбоненсиса - сплошной доходяжка, как говорят "ни рожек, ни ножек"Лана_К писал(а):Вика, амбоненсис - лапочка яркая! Класс!
А что за пятна на листьях там виднеются?
Дендру передай - обманщик он! Зима скоро!![]()
Ой, еще сколько красоты! Очень и очень!!!
Наташ, это моя что ли такое вытворяет?weltkind писал(а):Phalaenopsis speciosa, в этот раз абсолютно белый товарищ получился.
В июньское цветение в цветовой гамме преобладал больше красный оттенок, напомню
Это Laeliocattleya Alma Wichmann с потрясающим запахом розыSventana писал(а):
Что это за красотка на последнем фото?
anais,что за ложка такая-волшебная??anais писал(а):Чайная ложечка![]()