Ира, сил Вам, держитесь!фламинго писал(а):псинка моя сегодня, очередной раз сдала позиции... Подлая онкология и подлая гниль.....
Поплакать
Модератор: Sventana
Re: Поплакать
Наталия
Поплачусь и я чуть-чуть. Сегодня последняя бульба от пурпураты на варшевичи ек
А я так ее хотела

Наталия
- фламинго
- tarikg
И я сюда.... У меня не псина, а самый младший цветовод. Вывернул со стеллажа фалики. На зебре три цветоноса с бутонами.... В живых из 20 бутонов половина. 2 года ждала цветения люковского черного фалика, не судьба. Цветного с 9 бутонами улетел.... Рыдала... 

Девченки, не плакайте, это часть жизни и издержки нашего хобби. К сожалению, бывает всяко, иначе опыт не зарабатывается.
фламинго, Бог с ней пурпуратой, держитесь и поддерживайте собаню! Желаю победить эту гадость и подарить друг другу еще много счастливых моментов!
фламинго, Бог с ней пурпуратой, держитесь и поддерживайте собаню! Желаю победить эту гадость и подарить друг другу еще много счастливых моментов!
Ой девченки, значит судьба у них такова - крепитесь. Особенно жалко цветоносы, вот-вот каждый день ждешь цветочков и на тебе - такой подарочек. Мысленно с вами 

-
фламинго, читаю про Вашего друга и слезы наворачиваются. Очень понимаю Вас. Так тяжело, когда они болеют!!!!
Весной потеряла своего верного друга. Держитесь! Орхидеи, то такое!
Весной потеряла своего верного друга. Держитесь! Орхидеи, то такое!
фламинго, сил Вам и мужества. Держитесь и собаню держите. Тяжело это. А орхи купить можно. У меня две пурпураты вот так на коструктор разобрались. Ничего, купила новую, да и старая, выжившая, цвела и радовала.
- фламинго
Annoli,anais,Лана_К ,Мышь,Nyura,galevas,Step, спасибо!
Псинка держится.Вчера детство заиграло,мячик свой откопала из-под обуви ,приставала с играми.А каттлейку я уже в заказ вписала.

Псинка держится.Вчера детство заиграло,мячик свой откопала из-под обуви ,приставала с играми.А каттлейку я уже в заказ вписала.
Паф вьетнаменсе засушил бутончик. Два года ждала. В прошлом году другой паф сделал то же самое. Что-то не так, а что, не пойму, хоть тресни.
фламинго Я 2 года назад потеряла любимую псинку из за онкологии. Я вас очень понимаю
. И знаю как это больно и страшно
. А пурпурата - да жалко, но эта потеря восполнима ,а псинка инет!!! Желаю конечно же вам выздоравления!!!

Bonny,
Растение от Люке?
Странно, у него всегда все ядренное. Жалко, должна была быть такая красивая, крупная куртина....
Растение от Люке?

Bonny, а как это так получилось?????????????? Ты давно ее получила?Bonny писал(а):Покажу и я что у меня получилось
- lifecolors
Скажите, пожалуйста, а такое растение как у Bonny необходимо отделять от остальных? В смысле, чтоб другие не подцепили заразу... Актуальненько... 

Я при первых признаках каких либо болячек стараюсь растение отделить от остальных.Mariia писал(а):Скажите, пожалуйста, а такое растение как у Bonny необходимо отделять от остальных? В смысле, чтоб другие не подцепили заразу... Актуальненько...
Можно попросить фото вредного вьетнаменсе? Хочется оценить сколько лет моему крохе хотя бы до бутончика..Annoli писал(а):Паф вьетнаменсе засушил бутончик.
Поболтать с цветочками..
Спасибо за консультацию. Уже все поливаются отдельно водой из под крана. Лишний раз боюсь дышать на них. Пол окна "прооперированных". Жесть!
Еще вопрос: катлеям при 22-24 градуса и 50% влажности с двумя фито лампами и одной люмкой нужен вентилятор? Еще на него грешу. Воздух подается не в упор: с поворотом вентилятора и с замедлением: от сильного к слабому по 1 часу 2 раза в день.
Еще вопрос: катлеям при 22-24 градуса и 50% влажности с двумя фито лампами и одной люмкой нужен вентилятор? Еще на него грешу. Воздух подается не в упор: с поворотом вентилятора и с замедлением: от сильного к слабому по 1 часу 2 раза в день.
acanta писал(а):Можно попросить фото вредного вьетнаменсе? Хочется оценить сколько лет моему крохе хотя бы до бутончика..Annoli писал(а):Паф вьетнаменсе засушил бутончик.

Спасибо, мой вполовину меньше..Annoli писал(а):А можно я сантиметрами (ленюсь фоткать)? Листья по 9 см в длину, всех листьев 4 + стоп-лист+ засохший цветонос.
Поболтать с цветочками..
Одна розетка или есть материнская? Если есть материнская, то ожидания на год, если ее нет - то навсегда
Сорри за черный юмор.

Annoli куртина этих размеров и была , пришла бодрая , как то она сразу начала растить рост и было все тип топ , потом я уехала на две недели на море , вернулась и как то оно уже было подсохшее , ну и дальше только хуже , она просто иссыхала , хз что случилось , ну и почернела она буквально за несколько дней , вторая . пришедшая одновременно с этой , вроде нормально растет , не знаю я что случилось