Модератор: Sventana
Здорово!Zzzeebra писал(а):а у меня Wine Delight с 4мя бутонами(и видно, что это не предел еще)..жду вот.. еще неделька и хвастаться будувообще удивительно. я его маленьким в Щвертере заказывала, пришла одна мелкая бульба и одна растущая. (после получения прочитала что Швертер мелких заморышей присылает и даже расстроилась немного). Растущую бульбу посреди лета пожевал клещ. Причем ВСЕ орхи вокруг чистые, а его-пожевал. Ладно, мелочь. Пережили. В этом году снова посреди лета именно эту морковь пожевал клещ. Снова та же история-стая здоровых орх и одна погрызанная =\. Я уже была уверена, что Ванечка цвести не будет, а он вот так
сижу и жду теперь
ой, клещи-это и правда нечто.. из воздуха берутся, блин(( у меня вообще тут цирк какой-то.. я в декрете и за орхами времени смотреть небыло. так, не трогала и поливала иногда. как итог без проблем на ровном месте процвел тапок belatulum x delenatii, как оказалось жутко капризная катля cherry bee "nice heart", счас выпустил 3 стрелы онцидиум и собралась цвести моя морковочка... у меня хватило времени только фалы на балкон на 2 недели выкинуть, на остальное просто рукой махнула, а они... не понимаю. а как же танцы с бубнами и прочее шаманство?Наталія писал(а): Здорово!Цветите попышнее.
У меня Wine Delight из Италии, пока растет себе, бока отъедает. Цвести не будет.
А клещи, конечно, гады, причем морковной ориентации
acanta писал(а):Собрались папаши в роддоме! В следующий раз родит богатырей! А пока красавица!
Не знаю радоваться или огорчаться, но это рост. Листочки на макушке у одного уже развернулись.Saadia писал(а):Это скорее цветоносы.
Жальacanta писал(а):Не знаю радоваться или огорчаться, но это рост. Листочки на макушке у одного уже развернулись.
Что-то не поняла на счет женского цветка... По-моему, правильный это цветок.Alexxa писал(а):Cycnoches Golden Shower Так ждала ждала а тут на тебе и женский цветок![]()
А-а-а-а... это отличие я заметила!Alexxa писал(а):Извиняюсь за такое слово но " длинного писюнчика нет", погуглите и увидите