Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
Re: Большой хваст 2013
Наташа
На светлой максиме, да такая губа! Очень удачный контраст, смотрится великолепно!

Ой, народ, ну не хватало еще максимами "заразиться" - они ж большие!( и красииивые!!!) Их много!
Наташа, что вы со мной делаете?!
Саша, пафиния - сама нежность
А что еще и цветет второй волной - супер 

Саша, пафиния - сама нежность

Спасибо!Татушка писал(а):На светлой максиме, да такая губа! Очень удачный контраст, смотрится великолепно!
Не так уж они все и велики. Нет, есть и жирафчики, не спорю, у меня парочка под 65 см в наличии, но именно эта - 34 см. от ризомы до кончика листа.marti писал(а):Ой, народ, ну не хватало еще максимами "заразиться" - они ж большие!( и красииивые!!!) Их много!Наташа, что вы со мной делаете?!
![]()
Наталия
Ха, хорошо. что мне до тимирязевки в ближайшее время не добраться...а так я подумаю 

-
- Модератор
Светик, а почему сомнения? Вроди он (я не дендрофил, погуглила просто)Сью писал(а):Dendrobium Dawn Marie.
Или все таки не он? Это его первое цветение 2-мя цветочками.

Подождём следующее цветение, может и появятся.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лана_К, ага, губа какая-то плоская, правда в "бусинку-пупырышку"Лана_К писал(а): Или отсутствие гребней на губе смущает?

Постоянство - это здорово! Шикарная парочка! Башмачок с такой перспективой, прелесть.Annoli писал(а):У меня каждый год одни и те же хвасты. Отличительная особенность этого года: все в ремонтной грязи
Как кого зовут?
Поболтать с цветочками..
А зовут его "Дымчато розовый". Именно с таким названием я, счастливая и нелюбопытная на тот момент, потащила его домой. Был опознан как деленати на примулинум.
Цвет очень нежный (на фламинго похож) и с красной одантиодой хорошо смотрится:)
Очередное цветение Catasetum sanguineum.
Чудо проникло в мой дом неожиданно, в виде пересорта (покупался как альбовый пилеатум), но я даже этому рада - сама бы я вряд ли его купила, но теперь люблю это чудовище нежно

Больше фотографий здесь: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 28#p199928
Чудо проникло в мой дом неожиданно, в виде пересорта (покупался как альбовый пилеатум), но я даже этому рада - сама бы я вряд ли его купила, но теперь люблю это чудовище нежно

Больше фотографий здесь: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 28#p199928
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Илон, а я твои цветуны уже не глядя на хозяина узнала. Красивый и башмакус,и онцик
Наталь, морква у тебя знатная

Наталь, морква у тебя знатная

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Annoli, дымчато-розовый очень хорош
Saadia, какое интересное чудище
Долго-долго можно рассматривать - и реснички, и крапушки, и вообще...
И я тут хочу поучаствовать, если вы не против
Отчаянно пахнет пионами похожая на Laeliocattleya Mari's Love катлюша. Второе цветение за этот год, поэтому только один цветочек:

Уже отцвела гидридная каттлея. В свете ламп досветки губа казалась ультрамариновым фонариком. И запах просто убийственный - сладкий, довольно приторный.

Нечаянная радость - нобиль:

Ну а эта парочка отцвела еще месяц назад но все равно покажу
Cattleya (intermedia x maxima) var. coerulea из Schwerter и любимица Cattleya forbesii из Asendorfer:

Saadia, какое интересное чудище

И я тут хочу поучаствовать, если вы не против

Отчаянно пахнет пионами похожая на Laeliocattleya Mari's Love катлюша. Второе цветение за этот год, поэтому только один цветочек:

Уже отцвела гидридная каттлея. В свете ламп досветки губа казалась ультрамариновым фонариком. И запах просто убийственный - сладкий, довольно приторный.

Нечаянная радость - нобиль:

Ну а эта парочка отцвела еще месяц назад но все равно покажу

Cattleya (intermedia x maxima) var. coerulea из Schwerter и любимица Cattleya forbesii из Asendorfer:

Красивая морковка:). И каттлеи и дендром обалденные. Лерочка, если пионистая надоест, предлагайте мне:)))
Saadia,
Морковь отпадная! Вот бы на такую живьем посмотреть! Впала бы в медитацию часа на 2
Лерочка,
Красиво все цветет, и фото хороши, четкие, светлые. Никак такого качества не добьюсь.
Морковь отпадная! Вот бы на такую живьем посмотреть! Впала бы в медитацию часа на 2

Лерочка,
Красиво все цветет, и фото хороши, четкие, светлые. Никак такого качества не добьюсь.
Сью, Annoli, Saadia, Леро4ка цветение

Леро4ка, хорошенько у Вас нацвело! Поздравляю 
Saadia, морковища чудная получилась

Saadia, морковища чудная получилась

От-от, і я - теж.weltkind писал(а):Илон, а я твои цветуны уже не глядя на хозяина узнала.
Цього яскравого нащадка Панди тільки Annoli показує , не запам*ятати неможливо!
Верба писал(а):От-от, і я - теж.weltkind писал(а):Илон, а я твои цветуны уже не глядя на хозяина узнала.
Цього яскравого нащадка Панди тільки Annoli показує , не запам*ятати неможливо!

Девушки,
Всем спасибо! Все равно собираемся цвести и давить вас своими фото

Вот еще чуток. Aerangis rhodosticta

Potinara Free spirit roc

Aerangis rhodosticta - такое чудо! А бывает пышное цветение?
Потинарка хорошенькая)). И как по часам цветет
Потинарка хорошенькая)). И как по часам цветет

У Оли oleftina пышные гроздья цветут. Посмотри в Фото-архивах.
- natka_david
Красавец! И какой размер цветочка? На лепестках действительно и красные и сиреневые полосы?
Меховая губа великолепна!
Меховая губа великолепна!
[/quote]Все, мы надоели? Больше не будем
Девушки,
[/quote]
Правильно! А фотографіями нас неможливо задавити, чим більше фото, тим більше енергії прибуває!
Annoli, у мене "вічне" питання : пахне ця краса?

Девушки,

[/quote]
Правильно! А фотографіями нас неможливо задавити, чим більше фото, тим більше енергії прибуває!

Annoli, у мене "вічне" питання : пахне ця краса?