Викусь, спасибо! Во весь рост - качество не важнецкое, но для наглядности:Sventana писал(а):Света, поздравляю! Нежный цветок и очень яркая контрастная губа у пурпураты, такие прожилочки.. мм...!![]()
А можно во весь рост эту красотку заснять?

Модератор: Sventana
Викусь, спасибо! Во весь рост - качество не важнецкое, но для наглядности:Sventana писал(а):Света, поздравляю! Нежный цветок и очень яркая контрастная губа у пурпураты, такие прожилочки.. мм...!![]()
А можно во весь рост эту красотку заснять?
Дианчик, спасибо! Только моя тут заслуга в том, что не загубила последний бутончик, не совсем поздно чехол разодрала, а закладка цветения ещё БВистовская. Так что будем посмотреть в следующем году!bejee писал(а):Света, поздравляю.И она компактная.
Вот, уж мне не везет, та, о которой тебе говорила, в 4 раза больше чем твоя... и ни дохлого чехольчика, гадость мерзкая.
Держите меня семеро! А лучше - подайте милостыню "зайчихе на морковку"!tigrenok писал(а):Всем спасибо.
На растеньке еще три листика, а три потерялись, цветонос длиной 13 см, 2 бутошка засохлик сожалению, цветок в размахе 6 см, запаха нет, по крайней мере я не унюхала. Если кому интересно: покупала в апреле в теплице, не пересаживала, растет во мхе, поливала раз в неделю, не досвечивала и не подкармливала ничем.
Еще немножко фото.
Лана_К писал(а):... Таки по одному цветочку на показ выдали!![]()
Представляю вашему вниманию Laelia purpurata ( trilabelo x Striata orla bca " Cheida " )...
АААААА!!!! Хочу такую моркву!!! Где дают???? Как зовут??? Помогите, помираюtigrenok писал(а): Еще немножко фото.
Leno4ka73, вот завидоваю тем, кто с зиговыми дружитLeno4ka73 писал(а):Девушки, сколько красоты нацвели, прямо весна.
Хочу и я поделиться тем, что у меня цветет![]()
Они меня не любятLeno4ka73 писал(а):anais, спасибо. Что не так, почему не складывается дружба с зигами?
Спасибочкиmarti писал(а):anais, вчера только у Эльснер видела - не взрослая, но крепенький подросток
Буду ждать результата, надеюсь у Вас все получитсяanais писал(а):Они меня не любятLeno4ka73 писал(а):anais, спасибо. Что не так, почему не складывается дружба с зигами?![]()
![]()
Пока понять не могу, что им не так, но сегодня кое-что почитала и появилось у меня подозрение на одну пакостьПосмотрю, так ли это. Потом отпишусь
Спасибо!Leno4ka73 писал(а): Буду ждать результата, надеюсь у Вас все получится
Отличный размерOlyushka писал(а): зацвела моя Lc Golden Tang.
Померяла - ботва от горшка до кончика листьев 18,5 см, цветок пока 9 х 9 см. Мне такой размер в самый раз
Да и цветочек отличный!anais писал(а):Отличный размерOlyushka писал(а): зацвела моя Lc Golden Tang.
Померяла - ботва от горшка до кончика листьев 18,5 см, цветок пока 9 х 9 см. Мне такой размер в самый раз
Alexxa писал(а):Вторая волна цветения Paphinia herrerae. Она получилась именно карминовая.
Лана К Светочка как хорошо что ты свою не продала, ведь второе цветение будет именно такое как ты хотела!![]()
Сравнить с первым цветением можно в фотографиях
АбааалдетьAlexxa писал(а):Вторая волна цветения Paphinia herrerae. Она получилась именно карминовая.