Да уж, ніврочкуanais писал(а): Фото в сравнении. Швертер в желтой корзинке, диаметр корзинки 18 смРядом мой родненький, у меня год с небольшим. Брался он размера около цветения

Модератор: Sventana
Да уж, ніврочкуanais писал(а): Фото в сравнении. Швертер в желтой корзинке, диаметр корзинки 18 смРядом мой родненький, у меня год с небольшим. Брался он размера около цветения
Светлана, так он же еще и из уценкиSvetlaya1 писал(а):Да уж, ніврочку, роскошная ростюшка
Этот аэрангис сам по себе очень миниатюрный. Приходили взрослые, 1 растение, в маленьких горшочках.Monoceros писал(а):Кто-нибудь получал от Швертера Aerangis punctata-9.95? Какими они приходят?
Получила в начале весны 2013. Пришел такойMonoceros писал(а):Кто-нибудь получал от Швертера Aerangis punctata-9.95? Какими они приходят?
А у кого-нибудь цвел гибрид (возможно из других источников)? Он реально такой синий?Sventana писал(а):Интересное из новинок Швертера:
Neo. falcata x Asc. ampullaceum 12.95 EUR
Думаю, тк это гибрид - то цветение может быть разным. Поставщик предлагает фото голубого окраса.acanta писал(а):А у кого-нибудь цвел гибрид (возможно из других источников)? Он реально такой синий?Sventana писал(а):Интересное из новинок Швертера:
Neo. falcata x Asc. ampullaceum 12.95 EUR