Давайте разберем по косточкам, что есть интересного у этого поставщика
В первую очередь следует обратить внимание на то, что значительная часть растений заявлена сеянцами или подростками, а следовательно цветения ждать еще не скоро. Однако, даже такая малышня приходит в очень даже бодром виде.
Grobya amherstiae - теплый миниатюрный эпифит американского происхождения. Общая культура напоминает культуру "морковок" - в период роста кормим-поим, рассеянное освещение; зимой чуток понижаем температуру т.к. высоты произрастания от 200 до 1000м, подкормку убираем, полив по состоянию растения и окружающей температуры.
Lycaste lasioglossa - крупноцветковая красавица, светолюбивая, с четким периодом покоя зимой; летом в период роста обильная подкормка и полив, посадка желательна в смесь сфагнума и перлита. Пересадку растения лучше производить ранней весной, до появления молодых корней. Яркое рассеянное освещение, хорошие перепады день-ночь.
Miltonia candida - растение средних размеров, с умеренно-теплым содержанием, хорошим освещением, равномерным поливом без просушек и высокой влажностью. В расцветке вариабельна.
Miltonia roezlii syn Miltoniopsis roezlii и
Miltonia regnellii var. xanthina - содержание аналогичное предыдущему виду.
Oerstedella centradenia - эпифит умеренно-теплого содержания, средние требования к освещенности. Хорошо разрастается в живописные куртины.
Paphinia herrerae - компактное растение влажного содержания, не очень хорошо реагирует на значительные температурные маневры, не переносит просушку корневой, очень уважает хорошую влажность и вентиляцию. Период покоя не четко выражен. Требования к свету умеренные.
Mexipedium xerophyticum - теплое растение, но с зимним покоем около трех месяцев, ризома с хорошим "шагом" так что посадку лучше производить в плоские горшки а ля бонсайницы.
Phragmipedium kovachii - мечта многих

и еще раз многих. Содержание в постоянно влажном субстракте и высокой влажностью, хорошей вентиляцией и температурами (день-ночь) 24-12С. Уважает солнышко с утра.
