А я как хочу цветочки увидеть. Буду уговаривать.Ксюша74 писал(а): Svetlaya1 такая красавишна! Может ещё и цветочками порадует!!!!

Модератор: Sventana
А я как хочу цветочки увидеть. Буду уговаривать.Ксюша74 писал(а): Svetlaya1 такая красавишна! Может ещё и цветочками порадует!!!!
Самый длинный цветонос 55 см, второй 53 см, остальные короче. Думаю, готовится надо к длинным цветоносам:D, хоть, мне кажется, что домашние могут быть покороче....а может и подлинее:o!NJulia писал(а):Леся а какая длина цветоносов? К чему готовится))
У девочек в магазине отличная Голден Мул в продаже, цветущая. Может лучше здесь возьмете. А вообще, в основном ее все в Куррлине заказывают.NatashaK писал(а):девченки кто-нибудь получал здесь BRASSOLAELIOCATTLEYA GOLDEN MUL ORIENT?
Никак не приспособлюсь к онцикам, когда им надо устраивать просушку, чтобы образовался желобок для цветоноса. То цветут, то динамятSobOlchik писал(а):Я у Нардотто заказывала из онцидиумных ONCIDIUM SWEET SUGAR EMPIRE (FIORITO) - пришел шикарный с ветвистым цветоносом, процвел яркими желтыми цветами. Сейчас выдул за лето бульбу и гонит цветонос. В горшке полно корней, все бульбы налитые, отличное растение, да и цена демократичная.Xoloferet писал(а):Подскажите, а кто получал чего-то из Камбриевых. Какие приходят? И может чего-то есть сейчас цветущее? А то я не сильно понял где да как
Да что рассказывать то? Куплен мной недавно с рук. Из Италии приехал три года назад. Ботва очень компактная, в разлете 30см. Цветок 12х7см. Расцвел два дня назад, так что, думаю, подрастет еще немного, да и парус не до конца еще поднял. Вот как-то так. Через пару дней сделаю еще фото и замеры.Тарантелла писал(а):Юля, не башмачок, а отвал башки! Давай еще фото и расскажи о нем поподробнее!
301 301 301