Малыш триболонотус - крокодиловый или каскоголовый сцинк.

Дочь от него в восторге - говорит "похож на пингвинчика"...

Модератор: Sventana
Хорошая работа, и мопсы такие милашки!sony писал(а):[URL=http://piccy.info/][img]http://i.p ... .jpg[/img][/url]
У нас 5-6 октября пройдет выставка собак. В рамках выставки пройдет чемпионат мопсов Украины. Муж третий год подряд пишет картины на главный приз для победителя породы мопс.
Вот это "охапка счастья"!
Так с детства тренировать руки нужно было, чтоб к текущим 10 кг привыкнуть и руки не отсохлиSvetlaya1 писал(а):Боже ж ты мой, какой красавец, беленькие лапки, грудка, мордашка, ммм ... , я бы точно не спускала с рук, даже если бы отсохли от тяжести.
Фигасе "кроха"bejee писал(а):Так с детства тренировать руки нужно было, чтоб к текущим 10 кг привыкнуть и руки не отсохлиSvetlaya1 писал(а):Боже ж ты мой, какой красавец, беленькие лапки, грудка, мордашка, ммм ... , я бы точно не спускала с рук, даже если бы отсохли от тяжести.![]()
Спасибо за похвалу. Приятно
![]()
Зарисовка из жизни - у нас тут мебель собирали, ну и уборка, как водится ночью уже
Ты, хозяйка там тщательнее пол вытирай, ходют тут всякие мебельщики - сорютЬ. А у меня лапы белые и Ж...а чистая![]()
Так с детства тренировать руки нужно было, чтоб к текущим 10 кг привыкнуть и руки не отсохлиbejee писал(а):Svetlaya1 писал(а):Боже ж ты мой, какой красавец, беленькие лапки, грудка, мордашка, ммм ... , я бы точно не спускала с рук, даже если бы отсохли от тяжести.
Кошки и кот такой же породы есть у Юли, так что я их давно рассматриваю, здорово, что он ласковый и ручной, я бы такого затискалаbejee писал(а):Свет, не новоселье, неее... с такой работой я к пенсии переселюсь. Нам некогда строиться, у нас то Музей, то Загс, то площадь... и Мишица в первый класс. Мебель нам с мужем в комнату...
А жопик вырос, да. Но это фото так, не парадное...парадное со взглядом чистый манулШарик с недоброй рожей. Пугал мебельщиков. Я тихо хихикала.
![]()
![]()
Svetlaya1, кот у нас енот поЛАСКун и ПОТАСкун... однокорневые слова как раз его характер отражают. Т.е ласкаться и таскаться следом. А кот мейн кун. Еще он Лосяш и Кламзенька (первое из Смешариков, второе от англ. неуклюжка). Спит с людьми. С наступлением холодов ценность котика возросла - 10 кг теплого зверика греют лучше грелки. Спит а мнУ. радует, что частями. Допивает кефир за мной. В туалет (прошу прощенья) синхронно с ребенком.