Где можно заказать?
Модератор: Sventana
- Astarta
Re: Где можно заказать?
Голландия, 14.95
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
а что у нас нет трихоманьяков? 

Надя и на ты 
Если психоаналитик пришёл к тебе за советом, то посоветуй ему начать с фаленопсиса

Если психоаналитик пришёл к тебе за советом, то посоветуй ему начать с фаленопсиса

А где можно купить хорошего размера Rhyncholaelia glauca? Спасибо!
-
- Модератор
Я брала мексиканку.giboshi писал(а):А где можно купить хорошего размера Rhyncholaelia glauca? Спасибо!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лена, растение большое было? И этот заказ открыт сейчас - называется Мексика - ткните ссылочку пожалуйста.. 

Только недавно в магазине что-то давали. И из какого-то заказа типа Германии привозили жирных.Сонечко писал(а):а что у нас нет трихоманьяков?
А в Италии нет уже? Или в Оме посмотреть. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
то что давали в магазине у мну уже естьAnnoli писал(а):Только недавно в магазине что-то давали. И из какого-то заказа типа Германии привозили жирных.Сонечко писал(а):а что у нас нет трихоманьяков?
спасибкки

Надя и на ты 

девочки,может кто подскажет,где можно встретить МИНИ МАРК пелорик,очень хоется!!!
вроде у Эльснер был, давно...natali30 писал(а):девочки,может кто подскажет,где можно встретить МИНИ МАРК пелорик,очень хоется!!!
Вроде мини марка пелорика сейчас поставщики не предлагают...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Может кто видел в заказах такую красотень
Blc. Lawless Zauberflote ‘Rainbow
Blc. Lawless Zauberflote ‘Rainbow
- Вложения
-
- image.jpg
- (38.6 КБ) 8641 скачивание
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего выбрать разные онцидиумы?
В каком заказе цена-качество
?
Спасибо!
В каком заказе цена-качество

Спасибо!
Даша, я заказала в Эквадоре одонтоглоссум. В Латинской Америке у онцидиумных родина. Ну а качество Эквадора Вы знаетеbaracuda писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего выбрать разные онцидиумы?
В каком заказе цена-качество?
Спасибо!

Спасибо!Fimina писал(а):Даша, я заказала в Эквадоре одонтоглоссум. В Латинской Америке у онцидиумных родина. Ну а качество Эквадора Вы знаетеbaracuda писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего выбрать разные онцидиумы?
В каком заказе цена-качество?
Спасибо!

Подскажите, пжлст, где есть и чтобы взрослая растюшка Laelia alaorii и где качество получше.
Спасибки.
Спасибки.
Кто-то из последнего эльснеровского заказа фото в теме обсуждения поставщика показывал, загляните. Хорошее процвёвшее растение.
Спасибо, иду читать и рассматривать.weltkind писал(а):Кто-то из последнего эльснеровского заказа фото в теме обсуждения поставщика показывал, загляните. Хорошее процвёвшее растение.

Еще хочу такую растюшку - Zygopetalum 'Rhein Moonlight' , может кто-то знает, где ?
Девочки, может кто-то знает, где можно найти DORITENOPSIS I-SHIN BLACK JACK, желательно цветущий?
http://www.currlin.com/en/phalaenopsis- ... -jack.htmlkosichka писал(а):Девочки, может кто-то знает, где можно найти DORITENOPSIS I-SHIN BLACK JACK, желательно цветущий?
больше нигде мне не встречался
подскажите где можно заказать ванды, хорошенькие?
-
- Модератор
Здравствуйте, Оля!ники писал(а):подскажите где можно заказать ванды, хорошенькие?
Ванды можно сейчас заказывать у европейских поставщиков http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=75 - тут открытые заказы все. Цены конечно выше азиатов, но качество соответствует. Может на весну откроют азию, тогда там будет дешевле, но... это в планах далёких.
девушки, подскажите плз: где заказывать пафиопедилумы? Чтоб не сильно цена кусалась и растения были хорошие?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!

Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвастаются.
-
- Модератор
Обратите внимание на ОМ. Полистайте обсуждения, там много фото присылаемых пафов. Поставщик не жадный.juli писал(а):девушки, подскажите плз: где заказывать пафиопедилумы? Чтоб не сильно цена кусалась и растения были хорошие?
Спасибо заранее!