Модератор: Sventana
Да,это Papilio, из летней поставки Кендоли- был получен с цветоносом, который за это время прилично подрос в высоту и теперь вот цветём, отличный тараканчик, люблю егоAlexxa писал(а):weltkindОчень красив и псих ( Психопсис папиллио?) и не знаю точно виолоцея или белина???(но она мне ооочень нравиться), давно хочу такую красавицу. А пахнет????
Классweltkind писал(а):Не буду и я отставать![]()
Спасибо! А фото случайно таким получилось, пыталась фон затемнитьmarti писал(а):anais, ух ты - сколько всего разного и красивого! А фото трихопилии такое интресное получилось - прям винтаж
Наташ, вот и пойми эти валькерианы!anais писал(а):Немножко понадоедаю :ext10: :ext09:
Трихопиль цветет третий раз, и опять одним цветочком![]()
А валькериана меня порадовала. Получила ее в июне. Она подумала недолго и решила процвести в центре кухни под сберегайкой. Ни света, ни перепадаПришлось перевесить ее поближе к окну.
Милая и некапризная![]()
Ракурс не айс, но цветет на цветоносе детка под потолкомЦветочки не мелкие - 7 см. Снимать фаленоп не стала, т.к. много всего там понавешано.
Простой гибрид, но цветыПлотные, бархатные.
Этот красавчик меня радует уже два месяца
Купила в уценке вот такой мизер![]()
И для сравнения, с моим
Про обильное цветение поспорю: второй цветонос голый, он сбросил почти все цветы. А кормлю, как всех - Agrecola для орх. Обильно купаю каждый день, летом дважды в сутки.Мышь писал(а):Илонка, бурные апплодисменты!Очень красивое и обильное цветение
![]()
Ты его чем-то подкармливала?
Яка ти Ілоночка балювана! Второй почти голыйAnnoli писал(а): Про обильное цветение поспорю: второй цветонос голый, он сбросил почти все цветы.