Модератор: Sventana
Виктория 13 писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста, Phal. I-Lan Green Pixie и Green Pixie .Это одно и тоже или как? Phal. I-Lan Green Pixie с полосочками по цветочку,а у просто Green Pixie они есть?Пахнут ли,восковые ли?Хочу заказать,но не могу разобраться.
Каттлеи приходят во мху, в транспортировочных горшочках.NatashaK писал(а):подскажите пожалуйста какие каттлейки приходят, открытая корневая или во мху? и еще не могу найти всех позиций каттлей где можно посмотреть?
КрасавчикLiliya- писал(а):Вот мій варіант цвітіння SN176-147 P. Tzu Chiang Liamvio x P. Dragon Tree Eagle
Мой пересорт из 1-й поставки, тогда corningiana x Coral Isles процвели беллиной вайлд и наоборот. По другим поставкам не знаю.karsvet писал(а):А ваш с какой поставки? Интересно они цвели белинкой из разных поставок?
Очень классный у вас амбоиненсис: отличная форма, яркий. На мой вкус - один из самых красивых. А какой сейчас стал размер цветочка?karsvet писал(а):А размер цветочка стал побольше и у моего амбоенсиса, или лето прошедшее повлияло, или стадию адаптации уже завершает.
Спасибо,Alexx писал(а): Очень классный у вас амбоиненсис: отличная форма, яркий. На мой вкус - один из самых красивых. А какой сейчас стал размер цветочка?
Мой тоже на подходе, растит бутоны.