Coelogyne huettneriana 11,90 € - взрослая

Cattleya skinneri 'albescens' 15,90 €, взрослая красотка

Coelia graminifolia 13,90 € - взрослая, похожа на целогину)

Модератор: Sventana
Основной недостаток для условий квартиры - им нужна холодная зимовка в земле с укрытием.antuanett писал(а):Девочки что это за фрукт не подскажите Cypripedium Ulla Silkens?
http://www.orchideen-wichmann.de/pflanz ... lkens.html
такой красивый пузанчикКак он в обиходе/уходе подскажите
Вот и я читала много про них. Смущает то, что у них нет выраженного клубня, а значит и запаса чтоб зимовать в открытую.Linnn писал(а):А если клубни в холодильнике хранить зимой, как плейоне?
Сама давно присматриваюсь к ним, но для квартиры боязно... выживут ли
Тут на удачу.ollaff писал(а):Подскажите пожалуйста !!! Где лучше заказать Lycaste skinneri 'alba' ? Здесь или в Wilhelm Hennis Orchideen ...
Дякую, і Вас вітаю! Показуйте свою красуню! Напевно також вже пахне.kanareyka писал(а):Liliya-, поздравляю!!!! Красотуня!!!!!![]()
У меня тоже сегодня начала распускаться, еще зеленая. Только ботва в 2 раза больше. И что-то она у меня на двух цветках по боковому кусочку губы недоразвила. ... немножко меня расстроила, да ладно.
А Вы взрослую брали или подростка?
Дякую! А квіти ще не міряла, бо ще повністю не розкрилися і, думаю, ще виростуть капельку. Сьогодні вже більше розпустилася, но не повністю, думаю така вона і буде вже. Потім ще фотки зроблю, покажу і все поміряю.Тарантелла писал(а):Liliya, суперцветение при такой компактной ботве! А какой размер у цветочка?
301 301 301