oleftina писал(а):Правда, кого нам пришлют, еще вопросА то моя шредерша от ОМ(после Светыной рекламы заказала
) уж больно похожа на нечто тенеброзное

Модератор: Sventana
oleftina писал(а):Правда, кого нам пришлют, еще вопросА то моя шредерша от ОМ(после Светыной рекламы заказала
) уж больно похожа на нечто тенеброзное
oleftina писал(а): Жека, тут просто "обнять и не расставаться с ней". Очень красивая людочка! Поздравляю! Два года того стоили! А можно узнать где такую давали? У меня как раз типовой до сих пор нет, такое упущение, надо срочно исправить
Оля, Светик, marti спасибоЛана_К писал(а):Пошла волна! Жень, передать не могу своей радости! Поздравляю!
![]()
Мне ж теперь обязательно надо самой увидеть соотношение и габитус...
Целогинка очаровательнаКсена писал(а):С нового роста цветет Coelogyne xyrekes
Да и обувь шикарная!Annoli писал(а):![]()
![]()
Псих великолепен!
Да цвет передан верно, фото растения целиком покажу в темке поцелогинамАмфора писал(а):А цвет губы передан правильно?? Можно попросить фото растения целиком.
ОООО именно такую я хотела когда покупала свою. Так на белину похожа.Mishel писал(а):Ось моя віолашка з приставкю Борнео.
Из того что я именно хотела и искала, то почти все, осталось Крамера дождаться в заказе и будет полный комплект. На совсем редких смотрю, но увы их в заказах нет..Но мне и так счастья хватает, сейчас пытаюсь от них добиться одновременного цветения, но разная скорость формирования бутонов, пока делает мне облом..Alexxa писал(а):
Амфора А у вас вообще коллекция разных. Вижу уже давно их собираете.Уже всех собрали????