Да я могу продолжить

Буду лелии, например, показывать. Но не ограничиваясь этим. Сила света сильно выше, скрывать не буду. И почти рядом юго-западные окна. Выходящие на лоджию

. Но вот естественного света растения на этом приоконном стеллаже видят от 25% до 3-5%
И лучше всего цвело то, что этого самого дневного света почти и не видело.
Там в основном желтый натрий, ДНАт. Неполноценный спектр. И перепадов, как таковых, не то, чтобы очень. Но ведь цветут, собаки, по нескольку раз в год
В общем, это я все к тому, что если Ваши задуманные лампочки не подойдут, то их всегда можно поменять

Да и потом агрокультура как таковая одним светом не ограничивается, да и упирается конкретно в него далеко не всегда
А в общем и целом, мне понравилось содержать орхидеи в искусственно созданных условиях. Причем, настолько, что я до сих пор не в ладах с остекленной лоджией дома и шикарными громадными восточными окнами на работе

Приспособлюсь, конечно, но пока ожидаемой радости я от этого не получила никакой
Да, кстати, вот она вообще где-то 3% видит этого самого полноценного настоящего, но зато много неполноценного искусственного:
А эта - столько же настоящего, но зато ей меньше ламп достается:
И вот эти - примерно по столько же того и другого, как лютеола: