Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Прайс-листы в заказе обновили 14.08.13г.
Да, прайс листы обновлены 14 числа этого месяца, поэтому по идее суависы есть.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Дышите глубже, суавы нам должны забронировать 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Да-да, я уже у Люси успела спросить - прайсы свежие!
Всем удачной охоты на суависов и не только! 

Девочки, а целогинки у этого поставщика хорошие? Размер соответствует заявленному?
- elena_p
целогинки неплохие ,но могут и не те быть что заказываешь ,А какую хочешь
меня зовут Елена
что-то я сама не могу найти,может кто подскажет:когда в Эльснере продавались фласки чисто tetraspis C#1,а не red and white? 

-
- Контактная информация:
я видела там только тетраспис С1 х белину, а чистого С1 не видела .... может плохо смотрелаSybyl писал(а):что-то я сама не могу найти,может кто подскажет:когда в Эльснере продавались фласки чисто tetraspis C#1,а не red and white?

тогда нас уже двоеКатрин писал(а):я видела там только тетраспис С1 х белину, а чистого С1 не видела .... может плохо смотрелаSybyl писал(а):что-то я сама не могу найти,может кто подскажет:когда в Эльснере продавались фласки чисто tetraspis C#1,а не red and white?

Я тоже не видела чистого с1, а Phal. tetraspis 'red and white' мне кажется будет больше похож на тетраспис, который с черточками. Хотя на сайте фотка тетрасписа с1. На другом сайте пишут, что количество красного может быть различным по отношению к белому. У многих купивших, по слухам, цвели эти растения просто белым. Вот два варианта цветения.
Фото из инета.

Фото из инета.

я вот была уверена,что у tetraspis #C1 -один или два листика красных,
а у tertaspis red and white -больше окрашено в красный
фантазерка?!
а у tertaspis red and white -больше окрашено в красный
фантазерка?!

отношение красного к белому у С1 может быть разным. На моем весной было 10 цветочков. Были и с одним, и с двумя, и с тремя красными лепестками, один был полностью красный. От чего это зависит, не знаю.Sybyl писал(а):я вот была уверена,что у tetraspis #C1 -один или два листика красных,
- elena_p
от света ,чем больше света тем красного большеюльчик2я писал(а):Sybyl писал(а): От чего это зависит, не знаю.
меня зовут Елена
тогда в чем разница?
между этими двумя (tetraspis #C1 - tertaspis red and white)

В конце июля получила Phalaenopsis Natasha Aiko 19.90 от этого поставщика, раньше не было возможности вставить фото, но исправляюсь и отчитываюсь) Отдельное спасибо Люсе, за упаковку, которая сохранила драгоценные бутончики!!! 

- Вложения
-
- 20130805_165114.jpg
- (231.94 КБ) 12439 скачиваний
-
- 20130727_102517.jpg
- (228.37 КБ) 12417 скачиваний
-
- 20130725_090115.jpg
- (220.1 КБ) 12418 скачиваний
Каждый момент твоей жизни милый подарок. Не позволяй прошлому и будущему воровать настоящее.
Я - Люда, и на ТЫ
Я - Люда, и на ТЫ

Да, Наташа восхитительная!!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Angelissa, какая прелесть, ваша Наташа! Шикарные цветочки!

Angelissa, бомбезная Натали. 

Спасибо
Нам очень приятно)) Листики у нее совсем небольшие, по форме напоминают Тетрасспис С1, по размеру немного больше

Каждый момент твоей жизни милый подарок. Не позволяй прошлому и будущему воровать настоящее.
Я - Люда, и на ТЫ
Я - Люда, и на ТЫ

Angelissa, Наташа просто красотка!Angelissa писал(а):В конце июля получила Phalaenopsis Natasha Aiko 19.90 от этого поставщика, раньше не было возможности вставить фото, но исправляюсь и отчитываюсь) Отдельное спасибо Люсе, за упаковку, которая сохранила драгоценные бутончики!!!
Angelissa Действительно, присоединяюсь к всеобщему мнению - просто красавица!!!
- IRIN
- Контактная информация:
Люда, а я медитирую над фото, где 2 цветочка Наташи, жаль она не совсем четкая, покажи их еще, пожалуйста, может получится фото не такая расплывчатая...
Angelissa, и я присоединяюсь ко всеобщему восторгу. Наташа Айко - просто нет слов. Сказочная красавица.
Я брала в Азии и цветения ждать ох как долго.
А еще надеюсь на цветение "просто" Наташи из Швертера
Я брала в Азии и цветения ждать ох как долго.
А еще надеюсь на цветение "просто" Наташи из Швертера