а можно узнать цены?Euchile mariae
фото по запросу предоставляется в лс

Модератор: Sventana
а можно узнать цены?Euchile mariae
фото в понедельник ужеюльчик2я писал(а):SN8862 P.(Gelblieber x mariae) (Fragrance) 21 дол.
Люся, покажите тех, что без цветоносов. Буду ждать фото.
окНаталія писал(а):Очень хочу Cattleya mossiae var concolor 45 евро (1.1), но забрать у Тины смогу только в конце месяца. Разрешите?
в понедельник я вышлю фото растений и ценыsova-ba писал(а):а можно узнать цены?Euchile mariae
бронируюKat писал(а):P. Tzu Chiang Chrisna (Fragrance) 15 дол. Бронь. (растение на Ваш выбор, пожалуйста).
И горшочки 9 см. - 3 шт.
Заберу у Оли в понедельник вместе с остальными.
Спасибо.
увы, больше нет ни с цветоносами ни безSИриНа писал(а):Добрый день.Бронь до фото на SN7370 безымянный пересорт 19 дол.
Есть еще растения с цветоносами .Подскажите пожалуйста,сколько см был цветок у цветущего фаленопсиса на фото в магазине?Покажите,пожалуйста,фото растения с цветоносом и фото его корешков поближе.Спасибо!
увыalen9789 писал(а):Добрый день.Бронь до фото на SN7370 безымянный пересорт 19 дол.
IRIN писал(а):Тоже возьму любой безымянный пересорт, который останется. Заберу у Инны.
увы, остались только европейские по 19 евроlena_bis писал(а):Покажите пожалуйста фото на сегодня Dendrobium unicum 140 грн. Бронь
увы, остались без цветоносов, если откажутся, я вам предложуДжина писал(а):SN8862 P.(Gelblieber x mariae) (Fragrance) 21 дол.ЦВЕТЕТ. Есть еще растения с бутонами и цветоносами.
Бронь, если остался или вдруг кто передумал.
приходите, бронируюДжина писал(а):увы, остались без цветоносов, если откажутся, я вам предложуДжина писал(а):SN8862 P.(Gelblieber x mariae) (Fragrance) 21 дол.ЦВЕТЕТ. Есть еще растения с бутонами и цветоносами.
Бронь, если остался или вдруг кто передумал.
Люся, мне подойдет и без цветоносов, и фото не надоЗабронируйте, пжта. Могу завтра забрать.
бронируюFloriS писал(а):P. Tzu Chiang Chrisna (Fragrance) 15 дол. Бронь.
Беру. Добавьте, пожалуйста Горшки прозрачные пластиковые 9 см - 7 грн. 3шт.Zu. писал(а):фото в понедельник ужеюльчик2я писал(а):SN8862 P.(Gelblieber x mariae) (Fragrance) 21 дол.
Люся, покажите тех, что без цветоносов. Буду ждать фото.![]()
увы, пока на бронеIRIN писал(а):SWR-7921 P.violacea indigo x P.Su An Super Star 2.5" 30 дол.
Можно бронь?
добавимюльчик2я писал(а):SN8862 P.(Gelblieber x mariae) (Fragrance) 21 дол.
Беру. Добавьте, пожалуйста Горшки прозрачные пластиковые 9 см - 7 грн. 3шт.
какая именно из ванд вас интересует? их много выставлено, определитесь с наименованием, я сделаю вам фото растенийОличка писал(а):Здравствуйте!!! Хочу купить ванду из уценки(если что-то ещё осталось);видела,что многие бронировали,но в темке -продаже они ещё числятся.Можно просить свежие фото???Спсб
8862 есть без цветоноса, безымянного нет, Мини Марк бронируюцветик писал(а):что осталось из этого ,возьму Phalaenopsis Mini Mark 12см xl 2 растения в горшке 22 евро номер2
SN8862 P.(Gelblieber x mariae) (Fragrance) 21 дол.ЦВЕТЕТ
SN7370 безымянный пересорт 19 дол.
Zu. писал(а):бронируюTashie писал(а):Забронируйте, пожалуйста:
T.usneoides grob silber,klein 9 евро
Tillandsia ionantha rubra 2,3 евро
Tillandsia pruinosa 4,5 евро
Спасибо.
фото сегодня вышлемОличка писал(а):Тогда прошу фото следующих ванд:
V. Kultana Gold Thananchai 24дол.
V.Pakchong Blue 24дол.
V. Loompinee Red x coerulea mutation 24дол.
Спасибо!!!
бронируюMara писал(а):Забронируйте Schoenorchis fragrans B/S 135 грн.
снимаюTashie писал(а):Девочки, прошу прощения. Можно снять бронь?
T.usneoides grob silber,klein 9 евро
Tillandsia ionantha rubra 2,3 евро
Tillandsia pruinosa 4,5 евро
снимаюцветик писал(а):Люся,простите,можно бронь снять? не досмотрела,что заказы мои на подходе.
бронирую, фото вышлюIrinkaD писал(а):Phalaenopsis LIODORO 25 евро -№3 - есть еще? можно бронь и пожалуйста фото растения и корневой на сейчас. спасибо.
окFondora писал(а):Прошу коры по пакетику крупной и мелкой.