Карге Германия
Модератор: Sventana
Re: Германия
Т.е сетчатый в кашпо без дырок а кашпо еще раз в кашпо со мхом? Или среднее тоже с дырочками? И зазор должен быть пустой?
Поболтать с цветочками..
Светик, мох для молодых ростов пафиний губителен. Я всегда его отодвигала, гниёт на раз. Да и сами бульбы у пафиний настолько плотно друг к дружке расположены, что аж страшно.
Не дай бог какая капля попадёт 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
Сетку ставим в пустой обычный горшочек с дырочками на дне, а уже его- в кашпо со мхом. Между сетчатым и простым горшком пустота, там корни гуляют.acanta писал(а):Т.е сетчатый в кашпо без дырок а кашпо еще раз в кашпо со мхом? Или среднее тоже с дырочками? И зазор должен быть пустой?
Натик, я уже на своей кристате это понялаweltkind писал(а):Светик, мох для молодых ростов пафиний губителен. Я всегда его отодвигала, гниёт на раз. Да и сами бульбы у пафиний настолько плотно друг к дружке расположены, что аж страшно.Не дай бог какая капля попадёт

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лана_К, а можно фотку конструкции? 

Девочки, я когда- то писала, что полученный мною заказ мне совершенно не понравился, а теперь смотрю на не него и не нарадуюсь - оклимались все быстро, даже и не ожидала, фраг наростил штук 10 корней - заполнив весь горшок, может и через пару месяцев зацвести, трихи теперь у меня две и все в отличном состоянии. Поэтому заберу свои слова назад и сделаю новый заказ у этого поставщика 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Приехало с бирочкой Trichopilia tortilis 'Large' x turialbae 'Alpha' , а расцвело вот что:

Красотки!
А Blc. Keowee с чехлом цветёт или без? Спрашиваю, т.к. моя сейчас замерла в ожидании.

А Blc. Keowee с чехлом цветёт или без? Спрашиваю, т.к. моя сейчас замерла в ожидании.
СпасибоКсюша74 писал(а):Красотки!![]()

Чехла не было.
Видела Кеови в реале, девочки это что-то. губа просто неописуемой красоты
мне такое точно надо. Невысокая красотка, соотношение ботва цветок тоже классное.

моя собралась из чехла цвестиКсюша74 писал(а):Красотки!![]()
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Моя Кеови бутошится без чехла. Как распустится, предъявлю. Радует, что у Инны процвела по сорту 

А моя Кеове только рост пока гонит
. Цветение точно не скоро будет 

Моя Кеови тоже с ростами,на которые я очень надеюсь
Тина,поздравляю,отличные красавицы!!

Девочки спасибо за похвалы моих красавиц!
Вот люблю я растения от этого поставщика, практически никогда меня не подводят.
Вот люблю я растения от этого поставщика, практически никогда меня не подводят.

На Кеове сегодня приоткрылся листик, а там чехолчик
А у Тины без чехла. Ничего не понимаю! 

Девочки, помогите... В мае получила Brassavola Little Stars, выдала 5 ростов, все с бутонами--значит беспроблемная цветунья))) сегодня открыла первый цветок,но явно не то что я ждала....Кто расцел??? Грешу на Bc. (Little Stars x Maikai), help...
- Вложения
-
- Фото1273.jpg
- (152.45 КБ) 11174 скачивания
-
- Модератор
Я! Я помогу! Спасу от пересорта!Yaroslava писал(а):Девочки, помогите... В мае получила Brassavola Little Stars, выдала 5 ростов, все с бутонами--значит беспроблемная цветунья))) сегодня открыла первый цветок,но явно не то что я ждала....Кто расцел??? Грешу на Bc. (Little Stars x Maikai), help...

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
По моему, пересорт оказался лучше, чем заявлен!!!!

- karsvet
Девочки! Похвастайтесь какая стангопея тигрина пришла!
aaatroy ,

aaatroy ,

Вопрос: А в случае получения такого явного пересорта или совершенно другого растения поставщик разве не должен сделать замену??? Одно дело когда расцвело дома по другому. а другое когда приехало под таким именем совершенно другое растение, не могли не видеть??? тут же даже зелень другая(ботва) не соответствующая заявке???????????