Не гони на зародышей! Развиваются, растут, ещё и зацветут! когдато...Bonny писал(а):...кста , только что вспомнила именно людку по 10![]()
там вапще ноу коментс

Модератор: Sventana
Не гони на зародышей! Развиваются, растут, ещё и зацветут! когдато...Bonny писал(а):...кста , только что вспомнила именно людку по 10![]()
там вапще ноу коментс
Понаблюдайте за темными местами, не мочите. По-моему ничего страшного.Mishel писал(а):Дівчата потрібна Ваша допомога ! В морковках я не спец, це моя друга - із прийшовшого замовлення Bella Vista. Подивіться і скажіть свою думку. Є підстави хвилюватись чи нема?
веламен снимите, ниточками хоть как-то в субстрате можно будет закрепить. Закреплять желательно над субстратом, может под попу пенопласта кусочек подложить - тааак они любят гнить! У меня два бартиолумаMishel писал(а): ще хотіла запитати із корінням що робити (залишати чи можна забрати через нефункціональність)?
Смотрела долго и пристально) Кажись не живое.Рада писал(а):Юля, у тебя у интермедии в чехлах есть что живое? У меня в обоих засохшие цветочные почки
Света, икаешь? вот нАшо ты то казала... расцвела моя конколор совсем не конколористо, обычная светленькая людка с яркими прожилками на губе... фотать не буду, даже смотреть на неё не буду... кому нада, забирайте, таких у мну ведро...Лана_К писал(а):У меня - S5792...Пчёл писал(а):S5152 Cattleya lueddemanniana concolor ( Orquiven x Ricardo ) confirmado BS - 30,00
S5792- lueddmanniana concolor ( Orquiven x Ricardo ) .....4"...... 30,00
у них коды разные, на моей бирке 5152 - confirmado тоже не написаноБудем растить и надеяться, что ого-го!
Из S5152 - не все чистые конколорно процвели, видать потому и цену скинул с 50ти до 30ти, а моя с другого посева и кааак выростет, кааак зацветёт офигительным невиданым до селе конколором!
Sventana, да я ж с радостью! народ, налетай! кому почти конколор за всего 490 грн!!! 301Sventana писал(а):Оля, не расстраивайся, очень нежная людка! Зато вон как старается, цветет и пахнет!!!
А не нравится - продавай
Оль, а прикинь, как мне обидно: я этот конколор еще в прошлом году за 50 взялаПчёл писал(а): Sventana, да я ж с радостью! народ, налетай! кому почти конколор за всего 490 грн!!!
Оль,покажи ещё красавицу, интересно какая она сейчас.Пчёл писал(а): пока я тут жаловалась, ой, хвасталась... она еще порозовела, вообщем у неё такое переменчивое настроение, что я почти уже верю, что она все таки выгорит и станет такой, как я мечтала...