SN7449 P. amabilis ‘Dawu’ x P. amabilis ’ Lanyu’ US$7,20 Фото цветения поставщика
SN7485 P. equestris var. alba X P. Lindenii US$6,80 Фото цветения поставщика
SN7504 P. celebensis x sib US$5,70 Фото цветения поставщика
SN8003 P. Princess Kaiulani US$8,60 - не новинка, но стоящая позиция, цена тоже довольно приятная. Фото цветения поставщика
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Sybyl писал(а): Lakona ,простите а покажите фото каттлюши на сегодня
Она прокрасилась или такая же?
На мой взгляд, цвет фактически не поменялся, может немного желтоватого оттенка появилось. Расцветка хотя и не соответствует фото поставщика, но соотношение цветок-ботва просто мечта
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Lyc-18 Lyc. Jean Tolliday Kendolie Small US$10,0- мариклон, не взрослая, отсюда и цена чуть ниже.
Lyc-19 "[(Lyc. Concentration Mendyall)x(Lyc. Angest Mendenhall)] x ( Lyc. Skinneri)" Middle US$10,0
Lyc-19 "[(Lyc. Concentration Mendyall)x(Lyc. Angest Mendenhall)] x ( Lyc. Skinneri)" Small US$7,0
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Lyc-20 "(Lyc. Auburn x Shonan Harmony ) x (Lyc. Auburn x Shonan Harmony ) " Middle US$10,0
Lyc-20 "(Lyc. Auburn x Shonan Harmony ) x (Lyc. Auburn x Shonan Harmony ) " Small US$7,0
Lyc-21 "(Lyc. Angulocaste Red Jewel ""Red Baby"" )x [(Lyc. Gayser Gold)x(Lyc. Shonan Harmony)]" Middle US$10,0
Lyc-21 "(Lyc. Angulocaste Red Jewel ""Red Baby"" )x [(Lyc. Gayser Gold)x(Lyc. Shonan Harmony)]" Small US$7,0
Это Lycaste Fire Bird, которая мне приходила, взрослая 2 небольшие бульбы и рост, в коре.
Вот фото Sveti, моя была аналогичная
Есть еще лика которая розовый гибрид, она более мощная и крупная: приехала 2 бульбы и рост.
Я бы совсем малышей не брала, уж очень маленькие лики нежные. А для новичков однозначно лучше взять на пробу взрослых
В очередной раз поставщик прислал свеженькие фотографии новых позиций, спешу поделиться.
По фаленопсисовому прайсу добавилось две новинки: SN7028 Dor. TH Pink Lady US$6,80
P-11 Phal. Zheng Min Tyrannosaurus US$10,00
В каттлейном прайсе тоже есть новинки. Меня приятно удивила вот эта позиция: SNC2316 Enc.mariae US$5,2 8cm BS- народ. налетаем, такой низкой цены за взрослое растение я ещё нигде не встречала
Ну и собственно каттлеи: SNC2213 Slc.Cherry Bee 'Yi Xin' US$4,5 BS- так же прекрасная цена. Вроде как у многих владельцев данный гибрид не очень охотно адаптируется-проблема нарастить корневую. Плюсом является ещё то, что от этого поставщика каттлеи приходят в транспортировочных горшках и к нам доезжают с живыми корешками.
Эти 3 позиции не новинки, но любителям крупноцветковых каттлей на них стоит обратить внимание: SNC2235 Blc. Pink Empress 'ZS' US$5,5 BS цветы до 16 см в диаметре
SNC2238 Pot. CF Emperor 'Sunset' US$6,0 BS- цветы так же по 16 см в диаметре
SNC2239 Bc. CF Bride 'White Christmax' US$5,5 BS- цветы до 11 см в диаметре, но очень хорошее соотношение зелёной массы к размеру цветка