Натик, как поживает "мосси"?Мышь писал(а):И я покажу своих малявок:
Cattleya mossiae s/a Bianca x Ariel near BS (как вам размах крыльев)

Модератор: Sventana
Натик, как поживает "мосси"?Мышь писал(а):И я покажу своих малявок:
У меня тоже есть эта "дама" от Регины. Честно говоря на тенеброзу как-то бульбы не очень у нее похожи....хотя лошадь та еще......впрочем и на мосси тоже. Ну моя пока цвести не собирается, так что ждем, Света, фото от тебя.Лана_К писал(а):Натик, как поживает "мосси"?Мышь писал(а):И я покажу своих малявок:
Моя вот-вот расцветёт (мы вместе брали)... кажись тенеброзу, или ещё что позаковыристей подсунули... бутоны чуть не чёрные, тонкие и уже длинной около 7см... от жэ ж, фрау Эльснер шутница... моссией обозвать в прайсе таких чучундр.
Свет, как раз эта жаба из моей кучи мосек даже чехла не нарисовала, в этом году точно пролет. Так что ты будешь первооткрывателем глаз, чего мы таки купили.Лана_К писал(а): Натик, как поживает "мосси"?Моя вот-вот расцветёт (мы вместе брали)... кажись тенеброзу, или ещё что позаковыристей подсунули... бутоны чуть не чёрные, тонкие и уже длинной около 7см... от жэ ж, фрау Эльснер шутница... моссией обозвать в прайсе таких чучундр.
loki_1 писал(а): У меня тоже есть эта "дама" от Регины. Честно говоря на тенеброзу как-то бульбы не очень у нее похожи....хотя лошадь та еще......впрочем и на мосси тоже. Ну моя пока цвести не собирается, так что ждем, Света, фото от тебя.
Мышь писал(а): Свет, как раз эта жаба из моей кучи мосек даже чехла не нарисовала, в этом году точно пролет. Так что ты будешь первооткрывателем глаз, чего мы таки купили.
Зато корни, ттт, километровые прут во все стороны.
Темные бутоны на семиальбе с имечком Бьянка - это как раз то, чего мы все ждали![]()
Но на тенеброзу реально не похожа. У меня их 2, и одна подтвердила свою "тенеброзность" цветением. Кого ращу, кто его знает?![]()
Я имела в виду размер и наличие ( Я бы сказала большое) корней. Мои из 2х последних Азиатских безVivian писал(а):У этих происхождение то же, что и в наших заказах. То есть Азия. С вероятностью 99,9 %.
yucka писал(а):Я ж говорила, что тенеброзаПрикол)
Свет, не томи! Покажи личико Гюльчатай, а то я скоро лопну! Я уже накатала письмо щастя на Курлин выяснить, кто же у меня расцвел под видом типовой моськи. Могу и Регине под баянчик настряпать, только покажь...Лана_К писал(а): Как по мне, то на Cattleya (Laelia) tenebrosa 'Valpotas Night' похожа... пусть наберёт форму и цвет - будем определяться. Глянула - у фрау Эльснер нет и небыло такого щасячка в прайсе...
И ничего страшного, тёмные тенеброзы с такой светлой губой щас на дороге не валяются, я бы не расстроилась что это не мосси, тем более по росту этой тёти сразу видно, что это не мосси. Не потинарка ж какая-то расцвела, а благородная лелия, да ещё и довольно удачная.Мышь писал(а):Все,капец!Видела я Светину моську в хвастах. Пойду застрелюсь
Мышь писал(а):Все,капец!Видела я Светину моську в хвастах. Пойду застрелюсь
Ну конечно, у вас-то опыта поболе.чем у фрау Регины.Холения и растения.Мышь писал(а): Хотя оно понятно, мы ж их растим и холим, а она перепродает. Се ля ви
По Вашей логике директор завода должен лично наклейки на ящики с проиведенными товарами наклеивать и в упаковку заворачивать,чтобы пересортицы не былоМышь писал(а):Вот токо куда Регина смотрела, когда эту жирафу брала под именем мосси
Вот поэтому, Наташа, нелегал и не стал прикидываться потинарой...понадеялся на ваш тенеброзный опытМышь писал(а):потинарка- эти у меня категорически не живут, это для меня из заоблачного, как и дендры. А тенеброзы у меня оказалось 3...
Нет, конечно...но получать по шее (хотя бы и языком), должен в первую очередьРада писал(а):По Вашей логике директор завода должен лично...