26 мая сего года мая Варварка стала мамкой и родила двух братиков-акробатиков, Антэй и Аргус

первые стоечки
Антэй

Аргус

Модератор: Sventana
пасибочкиValita писал(а):Варьке поздравлямсы)
Ди! Как парень-то выросbejee писал(а):Тема парень хоть куда![]()
А у нашего мягкопопа жизнь тяжелая.И служба непосильная.
Могу себе представитьbejee писал(а):ТЫ ШОООменя муж с ними двумя из дому попрет.
Хотя, Мишица раз в неделю этот вопрос поднимает... на предмет девушки для куника.
Мы тут с ребенком 2 недели отдыхали, а папа наш с котом оставался.. Вчера приехала, бедный Лакс бросался на ноги и преданно заглядывал в глаза. Сейчас вон вычесан, накормлен говядиной, обласкан - дрыхнет на диване.
А твои девки-то как - требую фото.
МуЩЩинаbejee писал(а):ХАчу! Давай, надеюсь парень?
Ди! Спасибоbejee писал(а):Ой, голубой, УРА!!!!
Он прелесть. Но и дефки выше всяческих похвал. Хочу в гости! Или ты к нам со всеми![]()
Спасибоoxsi писал(а):А-а-а красавцы!!! особенно Дульсинея !
Дааааа, у Дусендры кисточки знатныеbejee писал(а):Нее, в Полтаву не поедем, нас и тут неплохо кормятВязаться пока не будем....ждем очередь из невест... пока 2 штуки только, печалька.
![]()
Приезжай, поедим говядины, кому сырой, кому шашлычной, чего еще. И виниЩа валом. Кун, смерть воробьям, тоже естьВон- труп валяется
ПЫСЫ У Дульсинеи кисстиииии зачОтныеБелка как есть... нам бы такую девушку (блин, как сваха, прям, говорю
И Лаксbejee писал(а):Дусю оценили.... все. Ух, хорошА!
Юль, заведи второго - кунью рожуyucka писал(а):Ну почему мне достался мой Парамон, морда рыжая!...
спасибоoxsi писал(а):А-а-а красавцы!!! особенно Дульсинея !
Эти ффффосты и кисти сводят с умаМышь писал(а):Девченки, майте совість! Я вчерась после просмотра ваших роскошных павлиньих "фостов" пол вечера просидела на просмотре мейнкунячих сайтов, вместо орхидейных. Чусть слюной не захлебнулась! Какие же они у вас классные
Галифе у нас тоже хоть кудаbejee писал(а):Роскошные хвосты это к Дусендре, у моего так себе к лету стал.Зато у Лакса штаны круче
А Вы котенка купите кунского и дальше можно орхи рассматривать.
yucka писал(а):Боже, такие классные! Ну почему мне достался мой Парамон, морда рыжая!...
Спасибо, девочкиBonny писал(а):culide обалдительное у вас семейство, кошки раскошены