Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
Re: Большой хваст 2013
Миленькая! А живет в домике на колесиках?
Ксена galevas marti
Большое спасибо! Рада что и вам понравилась!
Большое спасибо! Рада что и вам понравилась!
-
Ой, как она мне нравится! Такая крошечка-красавица! А какой размер ботвы и цветочка? И, как давно у Вас?ЛедиЛида писал(а):А у меня раскрылась моя Sc. Cherry Bee ‘ Nice Heart’
[quote="ЛедиЛида"]А у меня раскрылась моя Sc. Cherry Bee ‘ Nice Heart’
Какая милашка!!!
Какая милашка!!!
- tarikg
Всех с цветением!!!!
Голден Мул зацветает строго по графику. И снова будет цвести с 3-х ростов.Цвет еще не набран

Phal. Liu's Rainbow

Dtps.Tzu Chiang Sapphire

Asctm ampullaceum,6 цветоносов 7 на подходе. Покупала в магазине с зачатками,очень рада,что не убила и приумножила.

Не могу не показать,заслуга не моя Lc. Chian - Tzy Ostelove 'CT Little Love'

Голден Мул зацветает строго по графику. И снова будет цвести с 3-х ростов.Цвет еще не набран

Phal. Liu's Rainbow

Dtps.Tzu Chiang Sapphire

Asctm ampullaceum,6 цветоносов 7 на подходе. Покупала в магазине с зачатками,очень рада,что не убила и приумножила.

Не могу не показать,заслуга не моя Lc. Chian - Tzy Ostelove 'CT Little Love'

-
Galevas, моя Sc. Cherry Bee ‘ Nice Heart’ - маленькое растеньице - высота самого большого роста с листом - 12 см, размер цветка - 6 см. Покупала в девочек в магазине позапрошлой зимой, цена была в евро (наверное немка). Изначально она была с семью ростами, но так как она девушка капризная, пять ростов пришлось удалить, осталось всего два. Ну вот так потихоньку, с пятого роста мы и зацвели. Если честно, цветок разочаровал, хотелось чтобы был понежнее, внутри желтизна мешает. Но думаю следующее цветение будет более удачным.
-
Она, обязательно будет лучше! Я никогда не ориентируюсь на первое цветение-это никак не показатель! У меня есть такая из Кендоле, но еще совсем малышка, как я поняла, хоть и обозначена возраст цветения.
Alexxa, какая необычная милашка!Тоже быстрое цветение 3-4 дня?Чем пахнет?
tarikg, какое жирное цветение!
tarikg, какое жирное цветение!

Олеся, со мной на ты, пожалуйста.
Да ладно, со временем приходит и опыт и цветение...
-
И сколько времени должно пройти?Lesennok писал(а):Да ладно, со временем приходит и опыт и цветение...
Чудесная Дигбиана на валькериану! Поздравляю!
Phalaenopsis cornu-cervi forma chattaladae
цветет на 4 цветоносах. цветочков еще больше. 12-14 штук.

Phalaenopsis Penang Girl
радует моя красавица.
3 цветоноса, 7 цветков. надеюсь будут еще

и еще хочу показать пульхру от люке.
она еще не цветет, но радует глаз.
мама, на маме 2 детки и всего 6 цветоносов на всех.

цветет на 4 цветоносах. цветочков еще больше. 12-14 штук.

Phalaenopsis Penang Girl
радует моя красавица.
3 цветоноса, 7 цветков. надеюсь будут еще

и еще хочу показать пульхру от люке.
она еще не цветет, но радует глаз.
мама, на маме 2 детки и всего 6 цветоносов на всех.

Ух ты, какие фалы!!! У меня есть все три и наверное т тех же поставщиков, но им до ваших, как до Пекина рачки, пардон... Пенанг бомбезная, моя почему-то сушит цветоносы после цветения, почти не доращивает и листься больше трёх не держит. Какой у вашей пенанг субстрат, горшок, режим полива?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
спасибо
все три фала от люке.
моя пенанг в прошлом году цвела, потом благополучно нежданно засушила два цветоноса. долго сидела без движения. а потом попёрло. сначала выпустила один маленький дефектный листик. потом уже два красивых больших и вот в конце зимы начала гнать цветоносы. цветы держатся не так долго как в гибридов. и как только новый цветок распускается, один из старых отваливается (та же ерунда на корну черви).
На том подоконнике, где растут фалы, очень жарко. как только показывается солнышко сразу 30 градусов как минимум. стоят все у открытого окна. окно восточно-южное, но на окне весит такая белая (не знаю как правильно называется) пленка в которую нам девочки зимой растения заворачивают когда пересылают.
просыхают на раз. поливаю как только высохли. я по своим пришла к выводу что сушки они вообще не любят и не терпят. растут в коре, сверху на корнях лежит мох. удобряю оч редко (постоянно забываю)

все три фала от люке.
моя пенанг в прошлом году цвела, потом благополучно нежданно засушила два цветоноса. долго сидела без движения. а потом попёрло. сначала выпустила один маленький дефектный листик. потом уже два красивых больших и вот в конце зимы начала гнать цветоносы. цветы держатся не так долго как в гибридов. и как только новый цветок распускается, один из старых отваливается (та же ерунда на корну черви).
На том подоконнике, где растут фалы, очень жарко. как только показывается солнышко сразу 30 градусов как минимум. стоят все у открытого окна. окно восточно-южное, но на окне весит такая белая (не знаю как правильно называется) пленка в которую нам девочки зимой растения заворачивают когда пересылают.
просыхают на раз. поливаю как только высохли. я по своим пришла к выводу что сушки они вообще не любят и не терпят. растут в коре, сверху на корнях лежит мох. удобряю оч редко (постоянно забываю)
- natka_david
Очень симпатичнаяЛедиЛида писал(а):А у меня раскрылась моя Sc. Cherry Bee ‘ Nice Heart’

А ваша процвела с чехлом?
-
natka_david - нет, Наташа, моя вишневая муха с добрым сердцем - была без чехла, сразу один бутончик.
У меня почти такие же условия, может пересушиваю между поливами правда, блин, не управляюсь с нимиoneal писал(а):спасибо![]()
все три фала от люке.

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
galevas писал(а):И сколько времени должно пройти?Lesennok писал(а):Да ладно, со временем приходит и опыт и цветение...
Чудесная Дигбиана на валькериану! Поздравляю!

oneal

ОФИГЕННЫЕ фалы....
oneal
Чудесные фалы!!!!
Чудесные фалы!!!!

yucka скорее всего таки от сухости сохнут. мои как только пересыхают сильно, то сразу плохо им. свои видовых стараюсь вообще не сушить.
Alexxa, Lesennok
спасибо огромное
спасибо огромное
Пара моих цветунов
Обожаемый мною малыш Phalaenopsis Yaphon Lobspis 'Yaphon Circle'
Люблю за очаровательный "телефонный диск" на мордочке и покладистость

и портрэт в полный рост

Cattleya mossiae var. Tipo от Currlin
Девочка перепутала время года для цветения, но она цветет впервые в жизни, ей простительно
2-й день после лопнувшего бутошки

Обожаемый мною малыш Phalaenopsis Yaphon Lobspis 'Yaphon Circle'
Люблю за очаровательный "телефонный диск" на мордочке и покладистость

и портрэт в полный рост

Cattleya mossiae var. Tipo от Currlin
Девочка перепутала время года для цветения, но она цветет впервые в жизни, ей простительно

2-й день после лопнувшего бутошки

-
Мосси-красотка, мои поздравления! И Phalaenopsis Yaphon Lobspis 'Yaphon Circle', ну очень и очень!!!