а сколько ждать ответа? в какие сроки происходит проверка оплаты и отправка растений из магазина?Sybyl писал(а): Подскажите,пожалуйста,если я оплатила и написала olyamuzika и написала Zu,то теперь я просто жду ответа в личку?
Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
Re: Путеводитель для новичков
Банк зачисляет денежные средства в течении 3х суток,если я не ошибаюсь.Как только вы от Ольги получаете ответ,что оплаченная сумма поступила на счёт-вы пишите письмо Люсе о том,что отплатили и готовы получить растения. Обращаю внимание, что Люсе нужно писать уже ПОСЛЕ того,как Оля вам в личку сообщает о том,что сумма поступила на счёт.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
weltkind
спасибо за ответ,
сегодня уже 6-е сутки после оплаты....ответа так и не получила
ни об оплате, ни об отправке...
спасибо за ответ,
сегодня уже 6-е сутки после оплаты....ответа так и не получила

ни об оплате, ни об отправке...
Времени уже много прошло,в этом случае ещё раз напишите Ольге об оплате.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- olyamuzika
kati
отвечаю в ЛС.
отвечаю в ЛС.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
спасибо всем за участие, разобрались.... 

-
Девочки, может не там спрашиваю, но подскажите пожалуйста
, в каких заказах можно заказать ванды и психопсисы?
7

7
Ванды очень хорошего качества по доступным ценам приходили из заказа КВ, но,к сожалению,в этом году девочки не открыли заказ от этого поставщика. Можете посмотреть в наличии в разделе продаж магазина, сейчас там ещё и скидочки есть приятные. Если хотите из заказа,то посмотрите у Люке, он недавно получил импорт тайский. Ванды есть и у Куррлина,и в Швертере.
Психопсисы есть в Кендоли (на магазине,кстати, тоже имеются психопсисы от Кендоли с прошлой поставки). Или смотрите у европейских поставщиков-Швертер,Эльснер.... Будут уже в горшочках, посаженные.
Психопсисы есть в Кендоли (на магазине,кстати, тоже имеются психопсисы от Кендоли с прошлой поставки). Или смотрите у европейских поставщиков-Швертер,Эльснер.... Будут уже в горшочках, посаженные.
Девочки, приехала!!!!!!! Завтра проплачу до обеда свои заказы, что на передержке и отпишусь по правилам. Вопрос, за передержку надо ли доплатить? и укажу другой склад для доставки. Спасибочки))))
-
- Модератор
Yaroslava писал(а):Девочки, приехала!!!!!!! Завтра проплачу до обеда свои заказы, что на передержке и отпишусь по правилам. Вопрос, за передержку надо ли доплатить? и укажу другой склад для доставки. Спасибочки))))

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Девочки, как мне узнать когда забирать заказы в теплице? Раньше я забирала их у Оли на Оболони. Но с теплицы мне забирать удобнее. Скажите, в какие дни и часы я могу подъехать в теплицу. Катлеи из Кендоли я должна в ближайшее время забрать с теплицы (хорошо бы в воскреснье).
-
- Модератор
Наберите Люсю (Люся (Zu) 050-3826095) и согласуйте с ней удобное для Вас время.ЛедиЛида писал(а):Девочки, как мне узнать когда забирать заказы в теплице? Раньше я забирала их у Оли на Оболони. Но с теплицы мне забирать удобнее. Скажите, в какие дни и часы я могу подъехать в теплицу. Катлеи из Кендоли я должна в ближайшее время забрать с теплицы (хорошо бы в воскреснье).

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Света, спасибо за ответ!
НАрод, подскажите новичку. Пытаюсь перевести деньги через Приват24 на номер карточки 26002056100984
Пишет что такой нету. А не должно ли в номере карты быть 16 цифр? Спасибо
Пишет что такой нету. А не должно ли в номере карты быть 16 цифр? Спасибо
Любая Приватовская карта имеет 16 цифр в номере. У Вас 2 нехватает.
Так номер карты взят от сюда http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=987
Это не № карты, Это № счета. Через Приват 24 Входите в меню платежей по Украине, и эти цифры вводите в строчку "№ счета"
Спасибо Наконец-то разобралась

А где найти инфу о том, как согласовывать темку о продаже с администрацией?
янна Пишите модератору любому в ЛС
Подскажите почему не открывается сай поставщика Yih Cheng Orchids? Или это только у меня 

Сайт в последнее время не открывается. А причины, кто может у нас знать? Разные))savr70 писал(а):Подскажите почему не открывается сай поставщика Yih Cheng Orchids? Или это только у меня
Темы о продажах согласовываете только с администраторами-Олей, Люсей или Инной, через личку.янна писал(а):А где найти инфу о том, как согласовывать темку о продаже с администрацией?
Вот я переуступаю свои заказы. Девочки согласны забрать некоторые позиции, спрашивают меня как это сделать, а я то и сама толком не знаю как, потому что переуступаю впервые. Можна чтоб девочки оплатили позиции как обычный заказ, написали об оплате Оли, но с пометкой что это переуступка от меня, а потом в личку Люсе, об возможности забирать. Или я обязана выкупить в начале свой заказ а потом высылать желаючим?
О переуступке у администраторов спрашивать не нужно. Эта тема нужна будет для того, чтобы знать кто из форумчан готов выкупить ваши растения. После приезда заказа вы обязаны выкупить все пришедшие позиции и в дальнейшем уже самостоятельно отправлять их покупателям.
Собственно в правилах это прописано:
Собственно в правилах это прописано:
32. Переуступка растений из заказов возможна только в том случае, если переуступающий выкупит растения и отправит их самостоятельно.