А чего это хорошие корни сохнут?Annoli писал(а): При этом хорошие корни сохнут.

Думаю, сухо им у меня, или со мной.
Модератор: Sventana
А чего это хорошие корни сохнут?Annoli писал(а): При этом хорошие корни сохнут.
Ок.Спасибо за совет.Обязательно буду еще орошать напротяжении дня.Вижу,что немного листик подгорел.Буду притенять.И еще вопрос.Начиталась здесь про то,что можно ванду душем покупать,но потом подвесить вверх ногами.Никак не могу приловчиться,как ее вверх ногами повесить,не держится,падаетweltkind писал(а):Как правило, если растение из заказа, то тайские корни ванды потихоньку отсушивают и наращивают новые, они намного толще нежели те,с которыми они приходят. Корни длинные, в сухом состоянии они не такие пластичные, поэтому когда вы опускаете корневую систему ванды в воду, они переламываются. Вынды не растят корни постоянно, можно сказать что процесс этот идёт рывками, не переживайте, 19 дней это не срок, кормите и поите почаще, по возможности просто орошайте корешки дополнительно и вечером (или замачивайте, но так,чтоб к ночи растение обсыхало), ведь на лоджии у вас наверняка не высокая влажность воздуха, да и лето уже давно началось,хоть и не по календарю,но жара шпарит. Западное окно-самое то,притенять не нужно, если нет ожогов.
Тарантелла писал(а):Да-а-а, Пак Чонг Блу такая! Очень компактная и красивая ботва. У меня еще не цвела, но за ботву ей все прощаю.