Phal. Princess Kauilani (amboinensis x violacea) currentley not avaiable
т.е. в наличии ее нет?
а смотрю http://www.elsner-orchideen.de/englisch/start.htm есть
или все-таки нет?

Модератор: Sventana
Спасибо, юльчик2я, фото сделаю завтра. По габаритам само растение небольшое (размах 20 см, самый большой лист 13 см). В сравнении с Наташей из Шайнинга даже немного поменьше выглядит
большое спасибоweltkind писал(а):Ориентируйтесь на сайт поставщика, прайсы возможно несколько устарели.
Ира, спасибо большое. Да, крапинки на желто-зеленом фоне выпуклые, а в центре на белом уже плоские, жаль, фото не передает всех тонкостей цветка.IRIN писал(а):Александра, поздравляю, настоящее событие!
А крапушки по краю выпуклые?
Света,Лана_К писал(а):Уууу... новинки у фрау Эльснер!
Cattleya dowiana Rosita EUR 44.90 совсем подросток, года 3-4 растить![]()
![]()
Неее, меня вообще довианы не тревожат, это я о цене "рыдала", дороговастенько за малышика, хоть и Розиту.Annoli писал(а): Света,
В нашем деле 3-4 года - как каникулы. Зато красотень какая. Правда цена не радует за подростка.
Очень интересная крапушка получилась! А в чем она растет? Ты ее пересаживала после получения?Alexx писал(а):Вот фото общего вида, всего 3 листа (3-й совсем малюсенький), сам цветок 5 см:
Ира, спасибо большое. Да, крапинки на желто-зеленом фоне выпуклые, а в центре на белом уже плоские, жаль, фото не передает всех тонкостей цветка.IRIN писал(а):Александра, поздравляю, настоящее событие!
А крапушки по краю выпуклые?
Ира, нет, не пересаживала, так она осталась в транспортировочном во мхе. Я многих своих так и оставляю, отлично растут и цветут.IRIN писал(а): Очень интересная крапушка получилась! А в чем она растет? Ты ее пересаживала после получения?
Неделя-две после закрытия заказа.МаринаD писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, в течении кокого времени приходит заказ?
olga1602 писал(а):Phalaenopsis Sentra x Black Eagle