Roellke-orchideen

Обсуждения заказов, вопросы по заказам, обмен впечатлениями

Модератор: Sventana

goldlife0007

Re: Roellke-orchideen

Сообщение goldlife0007 »

acanta писал(а):
goldlife0007 писал(а):Я получала. Фото на данный момент сделать не могу. Состояние хорошее, самый большой листик 7 см.
Что за туфли?
Paph. Santa Cruz Jungpflanze
rusya8

Сообщение rusya8 »

alsleb писал(а):Это 2 орхипака по 4 шт.
а можно цену узнать?
GLOKSA

Сообщение GLOKSA »

Ой как захотелось и себе фласочку прикупить ! Покажите ,плиззз,кто получал в последнем заказе Pabstia jugosa и Stanhopea tigrina ! Какие они приехали ?
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

Нашла в прайс-листе Рёльке:
Помню, искал кто-то
Dendrobium harveyanum в двух размерах - подросток, Jungpflanze 7,50 EUR и возраста цветения blühstark 16,50 EUR

Изображение

А еще очаровательный дендры, ароматные:
Dendrobium New Guinea (Den. macrophyllum x Den. atroviolaceum) blühstark 16,50 EUR
Изображение

Dendrobium Hilda Poxon (Den. speciosum x Den. tetragonum) blühstark 16,50 EUR
Изображение
Изображение
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

Epidendrum Elfin blühstark 9,50 EUR- несложный в уходе, цветет долго, ароматный. Первичный гибрид Epidendrum cochleatum x Epidendrum prismatocarpum.
Изображение

Laelia tenebrosa в трех размерах: сеянчик - Jungpflanze 7,50 EUR, подросток - starke Jungpflanze 12,50 EUR, размера цветения - blühstark 24,50 EUR
Изображение

Laelia jongheana fast blühstark, 8cm Topf 16,50 EUR
Изображение
Sybyl

Сообщение Sybyl »

девочки,а с этой страницы: http://www.roellke-orchideen.de/en/jetz ... index.html ничего не продается? :2-17
weltkind

Сообщение weltkind »

Растения выбирайте в On-line Shop.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

Этот раздел, цветущие, как раз в онлайн шопе и находится, но растения там без цен :2-17
Sybyl

Сообщение Sybyl »

yucka писал(а):Этот раздел, цветущие, как раз в онлайн шопе и находится, но растения там без цен :2-17
:(
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

у Рёльке много интересных башмачков и по вполне гуманным ценам. :)

Paph. Senne Green - орхипак
Изображение

Paphiopedilum Chapmanii (Paphiopedilum curtisii x Paphiopedilum bellatulum) 12,50 EUR - около цветущего размера, 8cm горшок, мне напоминает милого спаниеля :)
Изображение

Paph. Moustache (Paph. philippinense x Paph. Saint Swithin) 14,50 EUR - сильное молодое растение, 9cm горшок, такой "усач"...
Изображение

Paph. Translie (Paphiopedilum Transvaal x Paphiopedilum liemianum) 17,50 EUR - возраста цветения, 10cm горшок
Изображение

Paph. Woluwense (Paphiopedilum rothschildianum x Paphiopedilum niveum) 16,50 EUR - размера цветения, горшок 9cm, очень нежный цветок.
Изображение

Phalaenopsis pulchra 12,50 EUR - размера цветения
Изображение
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

Я давно сомневаюсь насчет этого башмака: Paphiopedilum Woluwense, на сайте у Рельке написано совсем другое:

Parents: (Paphiopedilum Transvaal x Paphiopedilum liemianum)
.
Нельзя ли узнать, что именно продается у него под названием Paphiopedilum Woluwense -
Paphiopedilum rothschildianum x Paphiopedilum niveum, как пишете Вы, или же Paphiopedilum Transvaal x Paphiopedilum liemianum ?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

У меня открывается по ссылке на сайт:
http://www.roellke-orchideen.de/zum-sho ... uwense.php
Там написано: Paphiopedilum Woluwense (Paphiopedilum rothschildianum x Paphiopedilum niveum). Может они сайт обновили и исправили (попробуйте почистить куки обозревателя).

По другим сайтам на паф Woluwense пишут где (niveum x rothschildianum) , а где ( rothschildianum x niveum).

Других данных не вижу, но попрошу чтоб уточнили.
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

Спасибо, по Вашей ссылке все правильно открылось!
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Акот

Сообщение Акот »

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться новичку :0286 . Объясните, когда производить оплату? В правилах написано, что после сверки. А как я узнаю, была ли сверка, когда и где её искать? Очень не хотелось бы по-незнанию провалить заказ :)) .
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Смотрите тему "Объявления". Когда придет заказ, в последнем сообщении заказа будет выставлен файл оплат.
Акот

Сообщение Акот »

Варвара, добрый день. Не мог ли бы Вы мне помочь разобраться с заказом Roellke-orchideen? Я заказала Paph. (Golddollar x Pinocchio) x primulinum starke Jungpflanze. Только на сайте поставщика на одной странице(среди молодых растений) указана цена от 5,00 до 7,50 EUR, а на другой стр.(среди всех пафиопедилюмов) цена 9,50 EUR на такой же Paph. (Golddollar x Pinocchio) x primulinum Jungpflanze, 5,5 oder 6,5cm? По какой цене считать? Это один и тот же пафик или за 9,5 EUR будет побольше? Заранее благодарю за ответ.
Виталий (Запорожье)

Сообщение Виталий (Запорожье) »

Акот писал(а):По какой цене считать? Это один и тот же пафик или за 9,5 EUR будет побольше?
Мне кажется, что это или не дописано в "розничном" прайсе для этого пафика "стронг янг", или его "розничная" цена € 9,50 указана не верно, поскольку сколько я не глядел "розничный" прайс, то если и попадаются в нем молодые растения, что есть также в разделе "Young plants 1 - 4 pieces", то все имеют имеют "розничную" цену € 7,50. Если же встречается цена молодого растения выше, то есть приписка типа "стронг ян", в таком случае ясно, что за € 7,50 в разделе "Young plants 1 - 4 pieces" для такого наименования будут просто молодые растения без "стронгости".

Или третий вариант - растение ошибочно попало в списки "оптовых" растений. Кстати, днем лично видел этот паф в списке "Young plants - advantage set more than 10 pieces", а вот сейчас глянул, а его уже там нет. А в списке "Young plants 1 - 4 pieces" по-моему его не было и днем. Может, поставщик как раз исправил ошибочное включение этого пафа в "оптовые" списки?
В таком случае было бы понятно, что это молодое растение есть только в "рознице" по € 9,50 и все, никаких "оптов" для него нет.
Акот

Сообщение Акот »

Спасибо за ответ. Я так поняла , что разница только в надписи starke Jungpflanze. Среди общего списка пафиопедилюмов такая надпись есть, а в списке молодых растений её нет. Ну что ж буду ждать, когда вывесят файл оплат.
Annoli

Сообщение Annoli »

Если Вы или форумчане покупают больше 4 растений, то предоставляется скидка. Один экземпляр продается по полной цене.
Виталий (Запорожье)

Сообщение Виталий (Запорожье) »

Акот писал(а):Я так поняла , что разница только в надписи starke Jungpflanze. Среди общего списка пафиопедилюмов такая надпись есть, а в списке молодых растений её нет.
Вот вечером вчера, когда писал ответ, заходил в общий список, приписки "starke" не было, точно помню! Таки скорее всего вчера-сегодня поставщик наводил порядки в прайсе. :)
Акот

Сообщение Акот »

Я смотрела и вчера, и сегодня в общем списке надпись Paph. (Golddollar x Pinocchio) x primulinum starke Jungpflanze, 5,5 oder 6,5cm Topf 9,50 EUR не изменилась, а среди малышни такой надписи нет - starke. Может быть она ничего существенного и не означает. ;)
gallina

Сообщение gallina »

Появилась Cattleya guttata во фласке, захотелось мне узнать" что за зверь". Вот что нашлаhttp://www.dev.aos.org/AM/Template.cfm? ... isplay.cfm
InnaG

Сообщение InnaG »

Девочки, фласка и орхи-пак одно и то же? :2354
юльчик2я

Сообщение юльчик2я »

Inna* писал(а):Девочки, фласка и орхи-пак одно и то же? :2354
да.
InnaG

Сообщение InnaG »