Модератор: Sventana
А как давно у Вас растение?RENAN писал(а):Девочки подскажите, лика (ангуололикаста) ред джевел стала мельчить бульбы, т.е. не мельчить а если они были с мужской кулак, то стали как ноготок с мизинца, уже 2 таки выросли, одна вот сейчас весной, не пойму что это? кормлю пою, думала может корни сгноила, но они ж должны были нарасти с новых, вот меня пуганули, что может быть вырождение растения? кто что скажет и что посоветуете?
Еще пара вопросов, чем и как кормите и какой свет? Цвела со старой или с домашней бульбы?RENAN писал(а):где-то с октября, у меня выросла приличная бульба (чуть меньше тех с которыми пришла) процвела 2 или 3 цветочками, поспала а в феврале выдала такую гадость, я подумала что света мало ну или корни сгнили, и тут бах и вторая такая же с ноготок((( шо делать? я ее еще не рыла, начинать? просто думаю эту гадину поделить, а вдруг какая часть одумается от вырождения? она на работе завтра сфоткаю
Я скажу свое мнение, пусть, как обычно закидают тапкамиRENAN писал(а):кормлю покупной жидкой органикой (куринной) вместе с др ликами)), в слабой концентрации, освещение естестевенное, без подсветки, цвела с моего первого роста (который был приличный)