Кто что думает по этому поводу? Может кто-то встречал уже такой феномен?

во весь рост
новый цветок
старые цветы
корни (если вдруг кто подумал что два растения

Модератор: Sventana
тут на одной даже стрелке в двух цветах сразунатусевич писал(а):У меня тоже такой красотун есть
ну прямо киндер-сюрпризBeamka писал(а):У меня этот куст разросся за этот период, на данный момент тот цветонос (подрезан и уже не цветет) что цвел другим не по сорту цветом, дал побеги и там бутончики, но думаю цвет не поменяется, будет однотонный. Но, к этому выросло еще две новые стрелки, и они цветом салатовые светлые и не такие как молодой побег на старом цветоносе, пурпурный. Так вот вдруг он зацветет опять по сортук стате сорт нашла по коду на бирке это BREEZES
и еще растет детка от стеблятеперь интересно какого цвета может быть детка
Не бирки небыло, обычный гибрид с магазина, магазиное цветение было как с лева. А вообще был красатун и один в один поформе цветения как в сылкеBeamka писал(а):тут на одной даже стрелке в двух цветах сразунатусевич писал(а):У меня тоже такой красотун есть
а есть бирка? интересно что за сорт такой
Ничего себе какой плодовитый! Чем дальше-тем интересней! В ожидании развития событий!Beamka писал(а):У меня этот куст разросся за этот период, на данный момент тот цветонос (подрезан и уже не цветет) что цвел другим не по сорту цветом, дал побеги и там бутончики, но думаю цвет не поменяется, будет однотонный. Но, к этому выросло еще две новые стрелки, и они цветом салатовые светлые и не такие как молодой побег на старом цветоносе, пурпурный. Так вот вдруг он зацветет опять по сортук стате сорт нашла по коду на бирке это BREEZES
http://m.floricultura.nl/basis.asp?Bloe ... &locale=EN
и еще растет детка от стеблятеперь интересно какого цвета может быть детка
,может она переопылилась