Orchideen-Wichmann. Германия
Модератор: Sventana
Re: Orchideen-Wichmann. Германия.
У меня, кстати, Laeliocattleya Gaillarmont (пару заказов назад) пришла о трех туберах без намека на росты,мокрющая, корой присыпана по самое не хочу, почки были усушены, думала, честно говоря, что кирдыкнется, выдала новый рост вообще не понятно откуда, так что я очень довольна
Вах, глаз алмаз. Держу кулачки 

у меня Tiny Twinkle 'Fragrance Fantasy'Xoloferet писал(а):Это у Вас Онцидиум Твинки? Какого он размера
размера небольшого, см. 25 в высоту кустик, а цветочки 0,5 см - манюхи
вот облом. пришёл мне мой пинокио за 14.90, был заявлен как с бутоном, но даже намёка нет- обидно 

Мне пришел паф Фипс тоже не такой как был в прошлых заказах.Маленький и цветением тоже не пахнет.Будет цвести наверное на следующий год.Но все-таки обновка радует.Две резеточки.
Девочки, а что произошло с ценами?Harold Alba был заявлен по цене-15-90,а сейчас 36-90 

Это была спеццена (15-90).Nabu писал(а):Девочки, а что произошло с ценами?Harold Alba был заявлен по цене-15-90,а сейчас 36-90
Да нормально все с ценами http://www.orchideen-wichmann.de/pflanzen.html?cat=72Nabu писал(а):Девочки, а что произошло с ценами?Harold Alba был заявлен по цене-15-90,а сейчас 36-90
-
Классный акакалис, а у меня мильтонь за 5,90 тоже цветоносик растит 

Вот такая шикарная пришла Cattleya Harold 'alba' [gaskelliana x warscewiczii] по спеццене:

Шикарное вам пришло растение!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,катлея Mjssiae wagnerii сейчас по какой цене?. Спасибо.
-
31.90 и я со скидкой пролетелаNabu писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,катлея Mjssiae wagnerii сейчас по какой цене?. Спасибо.

Да жаль! Ну ничего,может спеццена на нее появится опять. 

- Yanina78
- Контактная информация:
Появилась спеццена на Harold alba 15,90!!!Nabu писал(а):Девочки, а что произошло с ценами?Harold Alba был заявлен по цене-15-90,а сейчас 36-90

- galathea
- Контактная информация:
Не вспомню уже кто хотел Angraecum sesquipedale
был 21.90 в акции сейчас 9.90

- Yanina78
- Контактная информация:
Галюш, там сейчас дитё, jungpflanze. Поэтому такая ценаgalathea писал(а):Не вспомню уже кто хотел Angraecum sesquipedale![]()
покупала пару месцев назад гарольд альбу. катлейка напустила уже корней полный горшок и у меня выдала новый рост с огромным чехлом.
- galathea
- Контактная информация:
ПонятноYanina78 писал(а):Галюш, там сейчас дитё, jungpflanze. Поэтому такая ценаgalathea писал(а):Не вспомню уже кто хотел Angraecum sesquipedale![]()

Совсем недавно в другой ветке форума затронули тему о наземных орхидеях наших широт - ятрышниках или Пальчатокоренниках. С удивлением обнаружила, что у Вихманна их хороший выбор.
Dactylorhiza maculata (Orchis maculata или Dactylorchis maculata)- Пальчатокоренник (ятрышник) пятнистый 14,90 €

Dactylorhiza majalis (Orchis majalis или Dactylorchis majalis) - Пальчатокоренник майский 14,90 €

Dactylorhiza praetermissa - Пальчатокоренник незамеченный 14,90 €

Dactylorhiza maculata (Orchis maculata или Dactylorchis maculata)- Пальчатокоренник (ятрышник) пятнистый 14,90 €

Dactylorhiza majalis (Orchis majalis или Dactylorchis majalis) - Пальчатокоренник майский 14,90 €

Dactylorhiza praetermissa - Пальчатокоренник незамеченный 14,90 €

Таня, она очень симпатичная
Поздравляю!

Поздравляю!