Модератор: Sventana
Во, во! Психологические уничтожение всякой силы воли.Леся писал(а):Таня, твои цветы - это умышленное убийство с особой жестокостью!!!
Здесь можно посмотреть http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=69&t=4541Natalia_2011 писал(а):Vesta,
Можно узнать от какого она поставщика? А также о какой выставке идет речь?
Нина Алексеевна, эх...! Такую красоту заныкали!Джина писал(а):Vesta, шикарные красотки!
Моя Blc. Toshie Aoki 'Pizazz Subv OC' на выставку опоздала. Только сегодня расцвела
Танечка,Vesta писал(а):Девочки, поздравляю с максимами, они прелестны![]()
Слила свои фото с фотика![]()
Эта красотка сейчас позирует на выставке, а тут хоум видео, так сказать, папарацци не дремлют![]()
Laelia Pulcherrima
Мама, папа, я - счастливая семья![]()
Шикарно, бесподобно, умопомрачительно...Vesta писал(а):Мама, папа, я - счастливая семья
Эх... У меня тоже две такие врединки... сегодня открываются только.Джина писал(а):Светочка, еще утром лепестки были в полуроспуске, а везти завтра на пол-дня уже нет смысла.
Насчёт выставки ответили, поставщик - Santa Barbara.Natalia_2011 писал(а):Можно узнать от какого она поставщика? А также о какой выставке идет речь?
Света, спасибо! А я одна из тех несчастливиц, которые на выставку так и не смогли вырватьсяЛана_К писал(а):Танечка,я одна из тех счастливиц, которые всю выставку любуются этими роскошными, просто идеальными орхидеями!
Безупречные и по цветению, и по куртине, и по корневой!
Ой, не могу, девочки, не смешитеAnnoli писал(а):Во, во! Психологические уничтожение всякой силы воли.Леся писал(а):Таня, твои цветы - это умышленное убийство с особой жестокостью!!!